Цитата:
Сообщение от royal94
Собакой ты будешь своих согильдийцев называть. Решили блять они поиграть в нейтралов. Окей, играйте дальше.
Я своим принципам верен. Своих врагов я пизжу. С кем конфликт решается, я убираю из своих врагов, есть люди, с которыми конфликт не будет решен никогда.
Когда я пришел в синий альянс у вас уже было пк с гритами, но я принял правила игры и гильдии и пиздил их вместе с вами. Ненависти к кому то конкретному из гритов у меня не было. Разве только что к сладкому, который как крыса ударил в спину имбов, объединившись с юнионами и калифами.
Так что пошел ты снова нахуй перф, Научись уже читать полностью весь текст, а не только то, что тебе выгодно.
|
А что мне выгодно тебе отвечать?
Тебе ответить про роз надо? ты тупой? уже наверно весь сервер знает, что у нас был альняс на другой сервере, + много друзей как моих, так и у тигарана друзья там. Или что тебе ответить?
Как ты можешь своих врагов пиздить если ты в обоих расах у них в ги? а да ты их простил же. мм А ну попизди на нас что мы кого там не трогаем, когда за 1 год на сотке все ги поменялись.
Ты говорил там что то про одиночку, форестера и тд, а какой они к нам отношение имеют, если у вайтов за ШУБ был конфликт с ними, мы им на то время (2015 год) только хелповали, какое мы к ним отношение вообще имеем?
Еще раз говорю в 2017 конфликты какие были, те челиков основных давно нету и на них после ухода с сотке нам стало пофиг, как и с приходом обратно.
Ты в грудь бьешь про юзера на чуче джабаре, хотя тебе в лицо плюнули что ты пиздабол форума, и на этом юзере вообще ни разу джабара не было, как и в самой рф.