Цитата:
Сообщение от ..Z..
Может хватит Саша? Где были твои принципы когда я на протяжении месяца звал на помощь, создавал опросы и просто просил мою ГИ Имбалансед уделить время людям с которыми играли и общались по нескольку лет? Где были твои хваленные принципы? Ты говорил мне зураб я не играю, а как не зайдеш чекнуть сотку Саня в 3 окна хуярит;) и так 50% ги... Единственный Юра( Ня ) хоть честно сказал зураб я не хочу с вами там играть.ну это хоть честно, не приятно,обидно но честно.так где же были твои принцыпы когда твоей ги была нужна помощь, пару раз ты и еще несколько ребят заходили помочь на пол часика но все прекрасно понимали что этого мало.
Пс. Люди срать хотели на принцыпы когда дело касается их зоны комфорта,за редким исключением.
|
Я сразу сказал, мне не нравятся лоурейты, поэтому я не стал там играть. Когда была возможность, я заходил и пкшился за вас.
При этом, ты звал нас пкшиться в пквар, который я даже не знал из за чего он начался, я заходил бить людей, которых я даже вообще не знаю и что они из себя представляют.
Играл ли я толком на сотке в том время? Да не особо, хотя и заводил твинков в игру скорее больше по привычке.Играть, после вашего ухода, я начал на сотке из за пквара у кор, при этом на сотке у меня был свой одетый акк, а на том сервере у меня не было ничего. Да и когда я заходил вам помогать, сколько я видел там имбов? 5-7 человек.Там по сути даже те, кто играл с вами не заходили на ваш пквар, а ты чего то еще хотел от тех, у кого там даже аккаунтов не было.
А потом ты просто всех покикал из группы и складывается ощущение, что просто затаил злобу, на меня, на бойку и других имбов, которые не пошли с тобой.