Цитата:
Сообщение от Чорт
кто-нибудь успокойте этого больного лицемера, спасибо.

|

Цитата:
Сообщение от misha2143
Не знаю, не стоит нормально общаться с убогими типо челодого) это из тех ребят которые когда их соги ну или союзников топчат ногами - шахают с гш, в колапсах похожая ситуация кстати.
|
Да я просто уточнить хотел Мишаня
Цитата:
Сообщение от Torivan
Раса деградирует из - за того что она сама ничего не хочет делать, она ждёт только то что придут добрые вайты и помогут им зафармить пб или взять чв, вы сами их ослабили, делая абсолютно всю работу за них, используя их как кусок мяса, которым можно управлять и который тебе ничего никогда не скажет и будет терпеть все твои закидоны. По итогу, когда - то самая сильная раса превратилась в сборище терпил пляшущих под вашу междуножную дудку. Особый привет маломумалышу.
|
Это ты в точку попал. О чем даже говорить , если после пб , ивента нет ни одной коры на локах , ни одной . Ни одного разблока , ни одного блока . На пб и ивента вместо того чтобы воевать бегут назад и зовут хозяинов. Просто сущий бред. Да когда то у нас были союзы такие , но до такого мы не докатывались , сейчас просто пробило дно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от misha2143
Эхххх щас бы ивент сравнить, куда заводят твинов и тд дабы полутать ио и пвп, с питами (кроме ддд и вк)
|
А откуда им появится больше , если их акры (некоторые личности) сливают даже на ивентаз, пб . Как захожу корам читать чат у них там после пб в олл чате просто взрыв пуканов, на что лампы отвечают : «не хотите фармить с акрами , оставайтесь без пб» . Еба я тогда приорал с этого

И люди от туда бегут пачками кто за акров , кто за шуб.