Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2020, 00:47
Horseman Horseman вне форума
Banned

Поблагодарили 360 раз(а) в 75 сообщениях
Horseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Мне с тобой спорить касательно гнобления кор без надобности. Я читаю периодически ваш чат и всё вижу, попутно смеясь с залетных юзеров-провокаторов, которые пытаются под вайтов косить и в чате высираться. Лично сам видел фразы из разряда "ну зато коры не полутали". Кормежка кор - вынужденная мера, иначе их вообще не станет. А еще в онлифанах отбросы из аутлавов бегали, которых красят и сливают, да прочая нечисть типо када и ошметков из ги Глума, с которыми вражда. Ты об этом не написал, не упускай в следующий раз из виду.

Добавлено через 4 минуты

Действительно, меня на сервере многие знают, особенно те, по которым я прошёлся по тем или иным причинам. Уши почаще поворачивай в их сторону, еще много чего услышишь.
Ты "вне конкуренции" лишь потому, что я не знаю кто ты. На первый взгляд: очередняра с длинным языком, который подставляет свою ги на равне с писулявым агитатором. У тебя рега 20 года, отсюда: а) о чем мне с тобой разговаривать, если ты нонейм?
б) о чем мне с тобой разговаривать, если я с основными имбалансами конфликта не имею, за исключением армяно-азера с пискляавым голосочком, а за акров играя, со мной никто не ругался из них.
Все прекрасно знали, что и кто играет в ги онлифан, ги бегала не первый день за кор, но никого это не смущало, лишь лишний повод выставить себя невиновными.
Никто из имбов не писал "гнобим кор", да и макросов таких у нас нет. Лично видел у кор на той неделе нытье в чате, что они ничего не зафармили и все залутали акры, на что лампы им ответили "Что вы ноете, зато белки ничего не зафармили" , получается коры тоже гнобят белок?!