Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2020, 01:31
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Чорт Посмотреть сообщение
лол, тебя не знают потому что ты "по кому-то прошелся", а потому что заходишь в игру - чат просто течет твоей гнилью. Заходишь на форум, от тебя больше всех фекалий.
Я "вне конкуренции", потому что нужно быть долбаебом, чтобы в 2020 году сидеть в мморпг 2002 года, на которую забили хуй ее создатели, цепляться за словечки и искать поводы для холиваров, в попытках избежать принятия суровой реальности, где ты такой же никто и биомусор, каких хейтишь на форуме и в игре, и просто напросто никому нахер не нужен.

Ты там написал целую статью-автохарактеристику, где описал самого себя и лишь подтвердил мои догадки о том, что ты срываешь свой гнев на остальных в следствие психологического переноса. Ты хейтишь себя за ущербность и упущенные возможности (или может быть у тебя их вовсе не было), за нереализованные амбиции и срываешься на тех, кто своим существованием напоминает тебе о килотоннах твоих недостатков и о внутренней маленькой, гнилой истеричке, которая не нужна нигде, кроме как паре таких же ущербных аморальных уродов, на сервере с онлайном в 200 щей.

Ты всё никак не поймешь, или просто отказываешься принять тот факт, что за 12 лет жизни этого сервера, тут все со всеми переебались и уже в кишках эти разборки и выяснения отношений сидят. Все выросли, двинулись дальше, нашли что-то новое даже в этой богом забытой дыре. Люди заходят поиграть, но поиграть они могут и соло, ты им нахер не сдался. А тебе необходимо быть кому-то нужным. Не быть одним из сотни таких же, выделяться. Поэтому ты сидишь и придумываешь поводы и оправдания, чтобы объединить согильдов и вести их в помойку раздутые холивары.

Ты хоть с пеной у рта говори мне что я "никто", а ты "кто-то", по факту ты такой же никто, чтобы ты не делал, какой бы цвет ника на форуме у тебя бы не висел. У тебя даже самоутверждаться с трудом получается.

Тебе не понравилось что я ответил на провокацию тем, что вайтов жизнь наказала? Так одно твое присутствие в их тске, гильдии, да что там, просто знание что ты существуешь где-то на этой планете - уже наказание.

Придумывай сказки дальше, только следи, чтобы не запутаться в собственном вранье, ты даже политическую игру толком вести не можешь, еще че-то говоришь про длинные языки других.

У меня нет претензий к вайтам, потому что мне вообще поебать на них. Это такие же челики, которые сидят и играют в игру. Среди них, как и среди других подобных сообществ, всегда есть 1-2 долбаеба, которые портят как репутацию так и гавнят имидж гильдии. Обычная схема работы раковой опухоли.

Работает себе орган и работает, тут одна клетка начинает думать что она умнее всех и выебываться, строить свои порядки, "менять правила игры", а по итогу всё идет в пекло и пиздец.

Так и тут. Ты - раковая опухоль, рак обоих яичек пвпвара. Вроде как бы тебя надо удалять, но тогда придется оторвать шары и потомства не будет, считай зря прожил. С другой стороны, оставить тебя и ты будешь долго и мучительно убивать своей гнилью сначала яйца, а потом и весь организм в целом.

И в данном случае мне строго похуй что будет с сервом, это не мои проблемы, это проблемы админа, его же сервер.
Это ты заходишь в игру и гнобишь челиков в надежде их отсюда выгнать, ты пишешь "ты здесь играть не будешь, продавай аккаунт", ты и есть та самая токсичность, от которой якобы избавляешься.
Тигран, что это за озлобленное существо? Почему оно считает, что если посветит такой "обширный" пост моей персоне - я на неё внимание обращу?
Отвечу кратенько, но не подумай, что я тебя как равного собеседника использую, а уж тем более, уважаю.
Эта игра, да. Но за игровыми персонажами стоят люди. Они же и определяют курс деятельности этих персонажей. Как человек себя ведёт в игре, так он, от части, будет и вести себя в жизни. Отсюда кто-то приходится кидалой и раздевает своих же знакомых, а кто-то объединяет людей и делает так, что ради него люди заходят в "игру 2002 года". Это важно.
Что касательно остальной твоей части высера - всего лишь очередное детище того, кто пытается всеми силами заявить о себе. Ты клоун, который рассказывает тому, кто плевать хотел на тебя, его психологический портрет, да за жизнь ему рассказывает в онлайн игре. Вас таких тут чуть ли не каждую неделю появляется с десяток. Единственное отличие в том, что ты пишешь относительно без ошибок и предложения строишь не на уровне 4 класса. Быть может, интеллектуалом себя считаешь.
Судя по заключающим перлам из твоего "крика души" - ты один из тех убогих, которых я или гильдия в целом как-то зацепила и обидела. Не отчаивайся. Быть может, в твоей жизни появится тот, кому будет действительно не плевать на твои вот такие вот "выдачи". Я не один из них, извини. Так что больше не трать моё время на себя.

Последний раз редактировалось ForMe; 11.03.2020 в 01:40.