Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер
Тогда нахуй было пиздеть про "вы здесь играть не будете", "вайтам у акров не место", "акры не пустят вас, вы их в дебафе держали", "вас одни нейтралы запиздят", "акры наш дом" и прочую поеботу?)) Дохуя уверенные? Куда пропала ваша уверенность? Да туда же куда и ваши амбиции и чувство вседозволенности, потому что якобы находились в безопасности) А когда дошло до горячего - сразу обосрались и в режиме изгоев ждёте непонятно чего, как уже писалось сегодня "затаив злобу и чувствуя ущемленность"...вся суть тебя, твоих игровых друзей, товарищей, знакомых и всех с кем ты проводишь игровое время, вы разлагающееся дерьмо на солнце и ничто этого не изменит)
|
тупое ты животное, когда вы были под вэрами я вам ни слова не писал, мне похуй было, те кто кричал ты ему напиши НУ ЧЕ ДО КРИЧАЛСЯ ПИТУХ !? я считаю это будет уместно, даже то что мы в одной лодке, мне такую дичь не втирай, всегда удивлялся когда всех гребут под гребенку,в вайтах есть люди с которыми вечно проблемы , но и есть куча тех кто просто молчит, или даже просто общается нормально, такие люди понимают мы просто разные ги, а вот такой как ты био мусор требуют досконального объяснения, понял тварь ?