Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2020, 01:59
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
Не знаю, у вас там своя дуэль
Какая дуэль? Микрочелик какой-то пытается моё внимание на себя обратить, пыжится чего-то. Я по скринам видел его ник в вашей ги, вот и узнать хотел. Мб обидели его как-то. Мы не со зла, объясни ему.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Щас ты перечисляешь их, тогда мантикор, только вот за 3ю неделю игры я данона, иллюзию, форестера видел два раза в игре и то несколько часов.
Как вы говорите, "всю гниль отправили за шуб" типо поэтому вы и гнобите шуб, с недавнего времени начали говорить, "мы не хотим бросать кор и тд", парадокс в том что куда вы кого там выгоняли по типу " гниль у шуб", вров акровских куда больше и играют каждый день чем ваши враги за шуб.
Сегодня мммдаун у нас берсерка скрысить пытался. Потом в чате еще повысирался, когда мы вас отвлекали от столба, который коры грызли.
Вторую часть поста не понял. Вров акров больше, чем белок? Не думаю, что этихозлобленных недобитков в кол-ве одной пати + оконные спецы больше , чем расы белок.