Не поленился и прочитал "ульту", а по факту - очередные сопли загнобленного. Вырвал мои слова из контекста в вк - вау, смотрите, он расист. Скинул скрины, где я в конфе обсуждаю с кем-то сорта пива, т.к люблю помусолить эту тему - вау, смотрите, он пьянь, раз может позволить себе выпиить 2 литра пива.
Всё остальное - жалкие додумки такого же жалкого человека. Дисциплина - это не когда кто-то орёт в тс, а когда в нужный момент все делают так, как ситуация требует. Эти, уже не в первый раз приведенные слова про Гафи пишутся не потому, что ты такой интеллигент, а он быдло. Он тебя осаживал прилюдно, а ты не в силах и слова был тявкнуть ему в ответ, отсюда и злость. Про союзников - очередная чушь. Далеко не со всеми вышеперечисленными "врагами" у меня вражда. С глом Хеликсов я общаюсь периодически и по сей день. Никакого отношения к "нейтральным" прайдам, которые начали красить оставшихся вайтов за белок после нашего ухода за акров он не имеет. С имбалансами я тоже не "срался". У меня есть притензии к определенным личностям оттуда, но не к гильдии. Вам слишком хочется, чтобы это было правдой, ибо вы в этом видите свой очередной "шанс" всплыть за счет них. Пусть я и не в восторге от выкриков писклявой мартышки и еще парочки нонфакторов оттуда в в сторону меня/*вайтов, но ни о какой вражде откровенной речи не идёт. Что мы делали в плане политики месяц, два назад - то делаеми сейчас.
Всё остальное - чушь, на которую я внимание даже акцентировать не буду. Одним словом - очередная жалоба на то что-то и ничем неподкрепленный скулеж.
Я думал, в этой пасте будет чего-то пожесче, чем просто вырванные из контекста мои ответы с конфы в вк. Зря только время своё потратил на прочтение этой бесполезной кляузы.
Последний раз редактировалось ForMe; 11.03.2020 в 07:48.
|