Цитата:
Сообщение от Keatlok[C]
Вань, а ты забыл как эта мартышка залетала в тс с оскорблениями?Я про ФорМи, если что.Как он мне там правила ставил по каким, я должен играть, Мартыха уже слишком много завралась.
|
Я же написал, то что максимально сократил всё, для того чтобы можно было прочесть и вставил только то что можно подтвердить словами других людей и то что есть в виде скриншотов и видео.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995
Иван, а ты можешь делать видосики про жизнь пвп вара? Чисто теоретически?
Возможно за шоп со стороны админинстрации? ( просто как идея) Видео контента не очень много про сервер , было бы здорово.
Мне было бы лень столько текста писать, а вы с Игорем нафлудили на хороший вестник.
Кстати, насчёт вестника:
Тем очень много: Новый гм, переход Имбов к белкам (мирное взаимодействие с Силушкой), соответсвенно два тома " моей борьбы" от Ивана и Игоря, ожидание от перехода на новую версию игры и т.д.
|
Навыков монтажа видео у меня практически нет, как и желания влезать в эту стезю.
Для вестника нужен исключительно нейтральный в политическом плане человек, который много играет и видит все, что происходит на сервере, умеет донести мысль и грамотно писать. Ну и для этого человека необходимо достойная плата, потому что написать хороший вестник, займет пару десятков часов, а на сколько я знаю отталкивающим фактором является именно плата за вестник, могу ошибаться конечно, потому что информацию давали давно.