Цитата:
Сообщение от whiteselect
Предлагаешь нам кинуть наших верных союзников в трудный момент вам на съедение, что точно ослабит нас и усилит вас? Я уже говорил в тс, повторю и здесь. Ничего у кор не поменяется с оффлм союза. Их меньше всех, баланс сил не на их стороне, сильные гильдии туда играть не пойдут. Так что офф союза с корами выгоден только белкам.
|
Алексей , если на то пошло , это офф союз никому не не выгоден. Союз на чв ещё понятно , но на пб и ивенте это уже бред . Если мне не изменяет память союзы делали на пб и ивенте против сильной расой где онлайн позволял гнобить 2 другие не пыжась даже , сейчас такой расой являются акры , но не как не раса беллато . Сейчас идёт и шло до этого тупое гнобление 1 расы из-за больной , страдающей манией величие с украденным конем цыганки. У кор есть сейчас гильдии , которые вместо того чтобы молча сосать (привет Малыш и ко) должны встать и даже самим себе сказать , а может и мы что то можем одни , но вместо этого они сразу бегут под стол и плачут в чате , что они ничего не могут . Это разве можно назвать расой ? Чем же это нас усилит ? Тем что может быть на 1 пб мы станем больше брать ? Или тем что отток онлайна кор пойдёт к шубам ?(он и так уже запущен) Или что ?)
Добавлено через 2 минуты
Чорт с меня магарыч сегодня тебе. Нормально больную и неуравновешенную цыганку приложил .