Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2020, 13:59
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Белки очень быстро разжираются, если получают доступ к ресурсам от пб и столбов. В случае кор же, это возможность не дать им умереть окончательно. У вас не самый плохой расклад в расе, у вас есть нейтрал гильдии, онлайн собирается по-тихоньку, что-то подфармливаете, осиливаете кор на всех мероприятиях и имеете кучу фана, вообщем-то все то, что вы и хотели.

Скорее всего вы были готовы к тому, что нам придется помогать корам. Мы и сами не в восторге от фарма пб в 2 расы и пытаемся это минимизировать и собираться в самые крайние случае, но энивей бросать кор с точки зрения здравого смысла будет супер ошибкой.
Алексей как не вам знать , что в нынешних реалиях никакая раса быстро разожраться не сможет , понадобятся несколько месяцев , чтоб любая раса (кроме кор конечно ) пришла в себя . Я не знаю на сколько ты часто играешь , но на данный момент ни о каких попытках минимизиции Фарма пб , ивентов и т.п. даже не пахнет. Почему я это говорю ? Потому что дав отпор акрам или дав отпор корам по отдельности, сразу идёт сбор 2 рас . Наверное круто ходить 7-8 пать на 3+ Больше у меня появляется улыбка , когда акры доминирующая сейчас раса из-за огромного кол-ва , получив пару раз пиздюлей зовёт кор , ну реально же смешно , ты со мной не согласен ?

Добавлено через 15 минут
Прочитал Торивана ульту и скажу вам , а ведь он прав . Только одно но , вайты которые играли с 2010-2014 и вайты с 2017-2020 это разные коллективы . Если к первым было уважение и с ними можно как-то договориться , то к нынешним только отвращение , а все это связано лишь с 1 больной на голову , истеричной , потерявшую свою таксу и коня цыганкой которая живет этой игрой (в прямом смысле этого слова) , у которой чсв с размером огромной планеты. 1 человек а как уже похоронил все достоинства славной гильдии.