Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2020, 14:02
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Алексей как не вам знать , что в нынешних реалиях никакая раса быстро разожраться не сможет , понадобятся несколько месяцев , чтоб любая раса (кроме кор конечно ) пришла в себя . Я не знаю на сколько ты часто играешь , но на данный момент ни о каких попытках минимизиции Фарма пб , ивентов и т.п. даже не пахнет. Почему я это говорю ? Потому что дав отпор акрам или дав отпор корам по отдельности, сразу идёт сбор 2 рас . Наверное круто ходить 7-8 пать на 3+ Больше у меня появляется улыбка , когда акры доминирующая сейчас раса из-за огромного кол-ва , получив пару раз пиздюлей зовёт кор , ну реально же смешно , ты со мной не согласен ?

Добавлено через 15 минут
Прочитал Торивана ульту и скажу вам , а ведь он прав . Только одно но , вайты которые играли с 2010-2014 и вайты с 2017-2020 это разные коллективы . Если к первым было уважение и с ними можно как-то договориться , то к нынешним только отвращение , а все это связано лишь с 1 больной на голову , истеричной , потерявшую свою таксу и коня цыганкой которая живет этой игрой (в прямом смысле этого слова) , у которой чсв с размером огромной планеты. 1 человек а как уже похоронил все достоинства славной гильдии.
Миш, сейчас полетят оправдания от Цыгана.Эх, а я когда-то году так в 2014, очень хотел попасть в вайты, думал хорошие ребята, но удалось ток в Нонеймы попасть, а сейчас просто противно смотреть на оправдания Цыгана и Липёхи, а еще я даже больше скажу, мы когда переезжали мусор в 1 расу, они звали 3, скрины есть.Так, что две это еще цветочки ахахха