Цитата:
Сообщение от Torivan
Только по итогу там все решилось и прояснилось сам фейс настаивал на том чтобы принять кеатлока в гильдию. Ну если висит действуйте, а не кидайтесь камнями в человека, хотя на руках как вы говорите есть пруфы. Ну расскажи мне про дугласа, очень интересно стало, ты всегда вкидывал громкие словечки, а отвечать за них не любил или не мог, потому что врал.
Как там написал полковнику или антохе про геолокацию? Сам же в лс начал настрачивать мне, обосравшись слива своих данных.

|
Пхахаха, почему я боялся слива? С чего такие выводы? Я хотел просто шугнуть того чела, не более. Или ты забыл свои фразы, которые писал мне? Пхахахахах, как-то грустно так отвечал, когда этот юзер тебе привет передал
Я даже на твоем скрине пишу, что мне все равно. Пхахахаха, какой же ты жалкий
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
Забей, это терпилы которые могут тупо пиздеть без аргументов. Такие в реале даже рот открыть боятся, потому что знают,что им в ебало сразу прилетит. Их максимум кричать с основ "кидала" и добавляться ко мне с твинк-ников.
|
Бля знаешь че могу сказать ты внатуре штрих домашний но по фене базарить пытаешься мамин сын блатного в интернете строишь а в лицо прощение просишь ну ты пиздец внатуре ебал тебя в десну колготочник ты же сука петух попущенный сиропом лечись пока тебе глотку разрывают пассажир ты талый