Цитата:
Сообщение от ForMe
Писклявый у акров молча сидел, но как перешел за белок, своё сосало начал разявать очень интенсивно. При мне публично в алл чате никого из твоей гильдии не оскорбляли, в том числе эту обезьяну. От него ,в свою очередь, практически каждый день летит желчь в наш адрес как гильдии.
Если бы школьник высирался неоправданно в чью-то сторону помимо писклявого или еще пары унтерменьшей аналогичных, разговор был бы другим. Но он такого не делает. Обезьяна хотела внимание к себе привлечь - пусть его получает и напрягаться на этот счет не нужно.
|
Да, за акров он делал это осознанно, так как не хотел портить отношения. Я просто выразил свое мнение по поводу человека, сказал как отношусь к его действиям. Если ты считаешь, что он прав, пусть так и будет, я не ставил перед собой цели, убедить кого то в чем то, а всего лишь обратить его внимание на его же поступок.
Ну и еще один вопрос, заметил что тебе полюбилось слово "унтерменш". Не кажется ли тебе, что как минимум используя его, ты противоречишь неким тезисам, изложеным в своей большом посте ранее?