14.03.2020, 12:08
|
Капитан
|
|
Поблагодарили 38 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
Во-первых , животное ты конченное ,я не захожу всем скопом к булкам и не пишу «что я ебал твою мать» ,ну да ладно школьникам вроде тебя подобно такое поведение , вы же ведомы и вами можно управлять как хочешь , чем великолепно справляется больная , психанутая , с манией величия и потерявшего свою таксу и коня цыганка . Во-вторых, ты уже стал оскорблять человека , который давно забил большой и толстый хуй на таких как ты , цыганочка , сутулая собака и фашиста и сейчас , что ты не сагришься на кого-то полное лицемерие.. В-третьих, мне приятно что ты и тебе подобные , чтобы высраться на меня создаёте твинков и пишите всякие гадости в олл чат , лишний раз подтверждая то , что лишь 1 словом я взрываю ваши жопы до небес . Но а вывод таков , что мне глубоко похуй что вы там пишите , создавайте больше твинков и срите больше в чат , всегда буду рад перебанить всех ваших твинков  А тебе пожелаю удачи и набить как можно больше пвп , чтобы хоть как своя неуравношенная и психически больная цыганка хоть в ИГРЕ этой самоутвердиться 
|
Хаха, ты хочешь сказать, что мы заходим за белок писать тебе гадости? Не слишком ли много чести для умалишённого?