Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2020, 13:03
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 196 раз(а) в 67 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Во-первых , животное ты конченное ,я не захожу всем скопом к булкам и не пишу «что я ебал твою мать» ,ну да ладно школьникам вроде тебя подобно такое поведение , вы же ведомы и вами можно управлять как хочешь , чем великолепно справляется больная , психанутая , с манией величия и потерявшего свою таксу и коня цыганка . Во-вторых, ты уже стал оскорблять человека , который давно забил большой и толстый хуй на таких как ты , цыганочка , сутулая собака и фашиста и сейчас , что ты не сагришься на кого-то полное лицемерие.. В-третьих, мне приятно что ты и тебе подобные , чтобы высраться на меня создаёте твинков и пишите всякие гадости в олл чат , лишний раз подтверждая то , что лишь 1 словом я взрываю ваши жопы до небес . Но а вывод таков , что мне глубоко похуй что вы там пишите , создавайте больше твинков и срите больше в чат , всегда буду рад перебанить всех ваших твинков А тебе пожелаю удачи и набить как можно больше пвп , чтобы хоть как своя неуравношенная и психически больная цыганка хоть в ИГРЕ этой самоутвердиться
привет, гниль с хуем своего)))))))) в горле, советую тебе по скорее вынуть его оттуда, иначе останешься таким на всю жизнь, в добавок к тому что ты пиздабол и выблядок - тебе будет сложно по жизни)
и на счет цветного ника: достаточно не быть мразотой двуличной, так что успокойся, тебе не светит