Сообщение от Истина
Войну ведут розегнарды, 2 коллапса и 3 киберсамурая. Про какие пол сервера говорят люди с ВайтГвардио не понятно. Кто то там зашёл с имбов нам помочь, те самые 2 спеца в магистрах внесли такой импакт, что вы проиграли замес, имея численное преимущество, ламп, патра и возможность покраса? Если я правильно понял, что именно они и составляют пол сервера, могу вас огорчить, зашли они только уже после того, как белки разнесли подсосню-кор на чв. Пол сервера, как раз таки, обычно воевало против розенгардов в лице расы кор( белочки, а можно нам пита? ) и , соответственно, раса белок в лице гильдии ВайтГвардио. Короче, про пол сервера реально смешно читать, ведь союзы делались абсолютно со всеми, только чтобы джон и ко были в дебафе. Мы говорили, что мы - величайшая гильдия, в любой момент зайду я и Джон , как вайтам снова придется собирать народ и делать ещё больше союзов, что , как показывает практика, не особо помогает. Мы будем играть когда хотим, где хотим и как захотим. Мы это не раз говорили. А патр нам не особо нужен, если возьмём, то только по фану, чтобы заставить вас с пеной у рта дальше продолжать сидеть на твинках по утрам и делать голоса, пока мы чилим и занимаемся более интересными делами.
Поскриптум: я не ультанул, всего лишь юзнул скилл.
|