Цитата:
Сообщение от iLumia
А то что вы залетаете на все пб и чв с корами это как назвать ? А? Лицемерное чмо , прихвостень цыганки и токсик конченный 
|
Ну, далеко не на всех во-первых, а во-вторых,
на пб с корами залетали в начале движухи, чтобы Белки их не вырезали. Вы нашли себе игрушку для битья, пользуясь полумёртвым состоянием правящей там гильдии и отсутствием у кор хотя бы одного относительно сильного класса. Пришли за фаном, но фанились на слабых) Я не спорю, решение суперочевидное, стратегически выверенное и, наверное, правильное. Но, акры тоже не дураки и решили поддержать своих союзников, что вас крайне взбесило, почему-то. Затем на пб с корами стали залетать на пб просто потому, что Белок стало слишком много. Сработала агитация, сработал случай прихода каких-то рандомов, сработало то, что гильдия Имбалансед пустила к себе в расу своих заклятых врагов. И это тоже мега очевидное и стратегически правильное решение, чему тут удивляться и за что хейтить - не понятно.
В каком же месте я лицемер, интересно?) Я пишу то, что вижу, всегда всё по факту. Почему прихвостень - тоже не понятно, а уж токсик из меня точно последний на планете. Выходит ты ещё и балаболом оказался, беда