Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 12:32
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Для пацанов шоком оказалось, что храмы с их критом и самым большим по радиусу проф скилом - не имеют способов обездвижить цель, не смотря на обилие во всех расах снежков и доступных снежкометов. Вас из зоны комфорта вытащили, отсюда и проблемы. Интересно, что цитату админа про мониторинг ситуации не принимают всерьез, а вот прикиньте так раньше храмы и играли , еще и бафы разделенные были. Если завтра омики у акров заберут шо тогда на форуме начнется? Вы не считаете, что недоступный для игроков контент должен выводиться из игры? ТО есть раньше было справедливо? Пролема не раз поднималась, предлагали ( в том числе я) вернуть опять к нпс, возможно сделали даже лучше, возможно это делается для грядущих обновлений, возможно текстуры 50-53 будут использоваться для следующих оружек ( было б оч круто) Я думаю нас ждут изменения по круче, оставьте пыл "дефить" свой класс до 2232
Васек, ты бы сначала поиграл ббшником, прежде чем делать какие-то умозаключения, которые ты делаешь на основе поверхностных представлений, толком не играя на сервере, или играя магом на твинке. Амёба ниже поддержала беседу, тоже в силу своего скудоумия или потому что это ссаная белка подсос, судя по воплям в темах. Недоступный для игроков контент продавался с рук за шоп, если че.

Я надеюсь админ принимает решение на основе фидбека реально играющих игроков, а не тех кому лишь бы высрать своё оценочное суждение, ведь так раньше было когда-то или по их мнению с которым Админ может быть согласен, ведь они(кукаретики) типа шарят за баланс, бывалые и с зелёными никами(ты). А по факту ты не играешь и даёшь представление только на основе того, что было когда-то там когда ты играл. Так не должно быть.

Уважаемый Админ, дайте комментарий, на основе чего вы принимаете решение. На основе таких вот авторитетов не играющих или реально живых примерах, играющих людей ?