Цитата:
Сообщение от AppleStore
Васек, ты бы сначала поиграл ббшником, прежде чем делать какие-то умозаключения, которые ты делаешь на основе поверхностных представлений, толком не играя на сервере, или играя магом на твинке. Амёба ниже поддержала беседу, тоже в силу своего скудоумия или потому что это ссаная белка подсос, судя по воплям в темах. Недоступный для игроков контент продавался с рук за шоп, если че.
Я надеюсь админ принимает решение на основе фидбека реально играющих игроков, а не тех кому лишь бы высрать своё оценочное суждение, ведь так раньше было когда-то или по их мнению с которым Админ может быть согласен, ведь они(кукаретики) типа шарят за баланс, бывалые и с зелёными никами(ты). А по факту ты не играешь и даёшь представление только на основе того, что было когда-то там когда ты играл. Так не должно быть.
Уважаемый Админ, дайте комментарий, на основе чего вы принимаете решение. На основе таких вот авторитетов не играющих или реально живых примерах, играющих людей ?
|
во 1х на нубо маге я поиграл недели 2 максимум да и за кого я играю это мое личное дело. На сервере я играю, хоть и не в режиме 24\7.
во 2х если завтра 63 пухи введут только в шоп или продаваться будут только за реал это тоже будет норма и тоже будете говорить они доступны для покупки если че ? Контент влияет на баланс,а значит должен доставаться в игре путем фарма\набития пвп\ио\оо и так далее, неужели и с этим нужно спорить?
В3х странно думать, что админ принимает решения на основе ников или прокачивая телепатию, чтобы знать сколько кто играет)
В 4х рассматривать ситуацию с бб шниками нужно и со стороны классов, которые этим бб противостоят на локах, не надо лишний раз кого то куда посылать играть на бб, я могу тоже послать по кд в песках стоять, с завышенным шансом прохождения магии. Напоминаю, что в рф бб пвп пухи изначально задумывались с песками
Ну и в 5х я думаю каждый игрок сервера в независимости от класса и расы, времени онлайна и тд имеет право на собственное мнение

Это не сбор предложений по балансу в новом апдейте если что, я просто призываю не нагнетать обстановку на форуме и в игре, а ждать дальнейших изменений и правок