Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2020, 00:13
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Ты сам написал, что у тебя есть скрин где я это писал. Так кидай скрин или слейся назад на ногу Панина. Там твоё место Дырявый Джеймс бонд.
Когда новая покупка акк на деньги с завтраков убогий?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IzZaYglaX5 Посмотреть сообщение
И что ты скинул? Мои сообщения за последний месяц? Красава. Сколько там 10 сообщений за пол года ? Ладно я понял ты даже не мальчик не говоря о мужчине. Глотай дальше у вайтов по кд. Сиди на твинках. Как и твой друг Нафаня дырявые колготи который прячется от меня. И так и не может найти у себя яйца чтоб подьехать поговорить со мной. Жалко что ты такой. Хотел с тобой выстр. Диалог. Но смысла не вижу с человеком который дает заднюю и не может признаться в том что говорил. Живи с этим!

А жёсткий ты тип однако, написал что есть скрин, но не кидаешь его и пишешь мне что я даю заднюю. Почему я должен отвечать за слова которые не писал? Ты либо перепутал меня с кем-то либо просто пора в дурку.

Добавлено через 2 минуты
Сколько бы там сообщений не было я лишь указал на то что ты пустослов и доверять тебе не стоит. Сливной мусор. Лучше бы не писал ничего. Только ещё больше опозорился.

Почему данного клоуна ещё не забанили за угрозы вне проекта?