Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2020, 00:19
IzZaYglaX5 IzZaYglaX5 вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
IzZaYglaX5 Соло-игрок

Хуже тебя цепной пес Вульфурик не кто не может опозориться. Мне рассказывали люди когда они были на дне и думали что все плохо . Но после увидели что кто то стучит в пол. Это был верный пес вульфирик который оскАрбляет своим лаем всех окружающих. И помни твое лицо мой унитаз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Мда... Это самый позорный слив который я только видел в жизни. Некчемный щенок, попытался высраться на форуме и обосрался перед всеми пользователями.
Ты живешь по принципу - сам себя не унижу, никто не унизит?
Забавно если для тебя мнение форумных пользователей так важно . Значит ты жалкий евнух задрот не более. Для меня не когда не было мнение форумчан вообще мнением. Так общение не более. Ты болен иди ко врачу раз для тебя мнение людей которых ты не когда не видел и которые тебя не знают так важно на этом форуме жалкий задрот хаххаа. Позорный слив только у тебя юный хакер с зп 150к . Тупо соскочил и дал заднюю. Даже боится это признать клоун. Так что щенок иди лечись в 2020 году считать мнение игроков на форуме игры очень важным. Особенно когда люди кайфуют от жизни а ты сидишь в игре для 13 летних детей и пытаешься в ней кому то что то доказать. Ты болен Вась . Лечись давай.