Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2020, 00:34
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от IzZaYglaX5 Посмотреть сообщение
Не переживай ты так за меня жалкое подобие человека. Если я на тебя потрачу еще 5 минут на форуме. На человека который играет в игру 13 детних детей. Сидит на форуме и пытается что то доказать. Я тупо тебя байчу как лоха 13 летнего а ты оправдываешься уже минут 30 . А т ои больше.ю Мне тебя жалко. Ведь я завтра проснусь и буду дальше жить. А ты проснешься и пойдешь играть в игру 13 летних детей. Тратя свою жизнь на это. При этом дети тебя еще и гнобят в этой игре. хахахах. Клоун.

Забавно что я играя 1.5 года до ухода с сервера сидел только в 1 тс. Это сошалы. И играл только в 1 ги. И сидел только в нашей тс. Набил топ акк накопил топ склады. Поиграл в удовольствие потом слил все на 35к и ушел.

Все те люди которые мне рассказывали о тебе сейчас тебя в пк унижают а ты со слезами на глазах и с дырявой жопой горишь на своей табуретке которую нашел на помойке.

Добавлено через 1 минуту

Забавно что я не общаюсь с вайтами. И тем более с ФорМи не общался не когда . а вот ты видимо его коню копыта моешь каждый день. А после его конь тебя в апельсины определяет!

Добавлено через 1 минуту
Ладно клуон я поехал гулять. Все больше не буду на тебя отвлекаться. И так уделил тебе много времени. Завтра зайду расскажешь сколько кк нафармил. Сколько пвп набил. В этой интересной игре. Сколько времени провел в игре. Это ведь так интересно в 2020 году !
Лучше не пиши ничего. Ты жуткий пиздабол. Пишешь про то что сидишь в одной тс, а после что слышал инфу от тех кто якобы меня унижает. Пусть будет так, речь идёт про вайтов. Я просто ору с тебя дауна. У тебя фобия на 13 летних детей? Прочитай свой пост и посмотри сколько раз ты написал про них, а ведь полтора года назад ты играл в эту игру. По твоей логике тебе четырнадцать с половиной? Ахаха

Добавлено через 2 минуты
Опять разъебал очередняру из реалити шоу "пиздабол года".
Раунд.

Кто следующий?