Цитата:
Сообщение от girn
Ну я четко все описал, но ты включил дурака. Ах бедные вайты, Миша их провоцирует, аайайай. Как только Миша появлялся в игре, сразу на него в чате нападала шайка рофлеров. Так что писать о том, что он провоцирует не нужно. Просто может вы думаете что обзывать Михаила это норма, а как он ответит, то это провокация.
Кого вы там кормите, лол, этот сервер не про лут и отжирания. Где пресмыкания то? О чем ты?
Гните линию, удачи вам в этом)
|
Четко ты только вопросами на вопросы ответил и тему попытался перевести.
Не видел, чтобы на него нападала шайка рофлеров. Если его что-то не устраивало, вопрос можно было решить через лидеров гильдий, а не снятием бафов.
Согласен, сервер не про лут и отжирания, поэтому у нас пики онлайна на Питбоссах с лутом в виде расходников и ивентах с пвп очками.
Я о том, как гильдия Имбалансед, некогда истреблявшая своих врагов до конца и гонения их из своей расы, ныне посадившая (предположительно) их в один с собой сервер тс. Я о том, как некто Перф, в декабре смонтировавший ролик с названием «Возвращение ЮКГ», в марте уже сидит с теми же, кого он в этом ролике истреблял. Я об этом.