Цитата:
Сообщение от Сахалин
Я считаю, что коллективы, ставшие врагами Вайтов, просто не смогли потянуть их планку. Кто-то в последствии симбиоза не получил должного по их мнению признания и уважения. Кто-то не получил такие же яйца и достоинство, кто-то не сумел найти лидера, хотя бы частично похожего на лидеров Вайтовских.
А за что уважать тебя, Иван Ториван? За то, что ты позволяешь уйти в расу к тем, кого врагом называл? Или за то, что решил пососаться в десны с другим врагом, встать на борьбу против которого самому яиц не хватало? А может за то, что готов взять в свои ряды всех, лишь бы отомстить за якобы принижение твоего вклада?)
|
Это тебе в тске вбили, то что пк вар у нас из - за того что наш вклад не оценили?
Я всегда говорил, что вклад наш был равноценен, и если бы один из коллективов не принимал участия в войне, другой бы не победил, так же говорили твои согильдийцы кстати, которые по итогу почему - то забыли свои же слова. Вы же сами в этой расе и играете сейчас, мы то приходили в неё для внесения разнообразия и фана на сервер, а вы чтобы своё непомерное эго потешить пк варом с гильдией составом в две пати.
Мне не нужно уважение, мне нужен здравый смысл, адекватное общение и логика в действиях. Победа над бедбойсами настолько застелила разум некоторых людей в твоем коллективе, что они перестали различать друзей и врагов, стали видеть везде заговоры и провокации, стали оскорблять тех кто заходил им всегда помогать. Я скидывал мувики перфа, можешь посмотреть, как мы "боялись" драться, в этом и разница между нами, я могу пойти на диалог и решить конфликт, вы этого делать не умеете и порождаете хаос, разруху и наживаете себе все больше и больше врагов.