27.03.2020, 19:37
|
Banned
|
|
Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Кто угарал?
Тебе и твоих ущербным недолюдям даже карантинные каникулы не помогли и промокоды на фирил сеты, чтобы одним вайтам чего-то сделать. Сколько дерьма там собрано в твоей тске за 50 рублей?) Как понятно стало, что вайтам ты ничего со своими обиженными не сделаешь, ты резко ник поменял и из режима "Выгоним вайтов с расы" перешел в режим "Попытаемся вайтам сорвать питов". Только вот когда ты поймёшь, что все эти вайты на сервер не за питами заходят, а тебя убогого ногами попинать, ты всю сущность бытия поймёшь и позорно сольёшься, пытаясь этот недоврыв перевести на шутку, типо скучно было и зашли попкашиться. Я прекрасно знаю, как ты написываешь людям и угрожаем им удалением из друзей, только чтобы они зашли. Я прекрасно знаю, как ты держишь на привязи пельменя, а он всеми силами пытается отмазаться от этого пк вара, потому что ему плевать.
Это уже не говоря о толпах заходящего на оконных спецов скота, которым я искренне всего наихудшего в жизни желаю, ибо такому скоту ничего иного не светит.
Так что не пытайся стрелки перекидывать и на шутку всё списывать, кося под клоуна, как это делает Карнифекс. У него то понятно, душевная травма. А у тебя что? Проиграть в расе, в которой всю свою жизнь убогую играл - это тот еще зашквар. Ты от него не отмоешься уже, клоун)

|
даже сейчас не всё выложил ахахха, что-то твои вайты очень слабую игру показали только что на тп в сетке...
|