Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2020, 20:13
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Классы дб кор, именно дд, как мне кажется, самый сбалансированный у кор класс, да и вообще самый сбалансированный на сервере дб класс. Если дд дб кор влился с допом на крит, правильно нажал кнопки, он убьёт всех, кого должен убивать.
Думаю в плане дб классов дизбаланс есть именно в белковских дб, которые с последним балансным патчем, где а) порезали всем антикрит и б) добавили точность. Белки дб стали стабильно пробивать 330 и иногда пробивать 360 доджа, критовать на безоткатке в +6 антик и щить тьмы. И у них никуда не делся ультимативный додж, который даже ланч
Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
Ланч через раз пробивает 430 , ало дядя
скилами не пробьёт.
Храмовник стал ущербным во всех отношениях так же с последним балансным патчем. Хранитель не поменялся.
У магов одна и та же проблема уже годами обсасывается и с ней ничего не хотят делать - скорость передвижения. Ничего для них не изменится, пока они так и будут передвигаться со скоростью шагающего акра. Можно было бы ещё немного допдефа добавить, в данный момент они супер ватные, я считаю.

Но это всё не важно на самом деле, мы же не трогаем баланс и ждём перехода на 2232

Последний раз редактировалось Сахалин; 28.03.2020 в 20:42.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Blazer777 (28.03.2020), фанат1 (29.03.2020)