Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2020, 22:21
Blazer777 Blazer777 вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях
Blazer777 ЧипХолдерBlazer777 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от tonysun Посмотреть сообщение
Хочу тебе по порядку щас расписать все то, что ты тут расписал, Все моменты Выделены Красным цветом.
1.-1.1 На счёт повышенных стат у акро бижи, это тебе не руофф тут вся бижа у всех одинакова, бижа беги или же перф ярости - их цена начинается от 1к шопа и не у всех есть. Претензия не обоснована!
2. У коро мага есть преимущества взять того же суммонера - это анимусы изя и инана, варлок нереальный дмг. Как нам всем известно разница 63+5 и 61+5 1.5к+- как уже ранее упомянули коро маг с 61 и белко маг с 63 +5 пухами бьют на ровне имея одинаковый эквип. Опять же претензия не обоснована!
3. Это не проблема баланса, это проблема данной игры, под названием "Кривая координата". Вновь претензия не обоснована!
4. У вас есть профа которая дает 30 дж при этом всём теряется небольшое кол-во точности и радиус, нужен дж бери эту профу. Вновь претензия не обоснована!
5. Когда последний раз понижали крит коро ббшникам, вместе с ним порезали всем антикрит. Вновь претензия не обоснована!
6.Чё за прикол с повышением бега до скорости дбшников? Чтобы обычному игроку догнать коро мага, ему нужна бижа с сотряса, акрам же нужны ярости т.к вв кор/шуб на 0.5 дает больше бега. С чего это вдруг маг должен бегать на ровне с дб? Вновь претензия не обоснована!
Ну и заключительный 7 пункт. Магу не нужна точность, чтобы ему пробить дж достаточно бить массы, массы бьют 3-4к? двигай цель дабы его координата сменилась, ну а если ты так сильно хочешь пробивать тычками +6руки тч 55/70 снимай ему бафы и кидай растерянность и пробивай своими точками. Вновь претензия не обоснована!

А теперь прочти это всё, и прими к сведению. И задай себе 1 вопрос, может дело во мне, а не в балансе? Я не спорю баланс не идеален, но всё что ты написал - Бред!
Выделил красным, где написана полная чушь.