Хотели пруфы про "Экзустара,iPerfect,КатяКищюk ", которого яро дефите мол это другой человек, вот они самые.
Начнем с предъяв, как допустим мантикор великий воин, бьет в грудь что всех своих врагов истребит и тд.
Цитата:
Сообщение от royal94
А чем подкреплены твои слова? Словами калифа? Да, гарант.
|
Цитата:
Сообщение от royal94
Лол, то есть калифы, не бывшие, а действующие сидят в тске имбов) Ну понятно, о каких там вообще принципах может идти речь.
Знаешь, могу под каждым постом писать о том, какой ты хуесос, но на это потребуется слишком много времени, которое я могу потратить на что то более полезное. Иди поной где нибудь еще.
Слово калифа и его дружка, да, это точно гарант доказательства.
|
Цитата:
Сообщение от royal94
Собакой ты будешь своих согильдийцев называть. Решили блять они поиграть в нейтралов. Окей, играйте дальше.
Я своим принципам верен. Своих врагов я пизжу. С кем конфликт решается, я убираю из своих врагов, есть люди, с которыми конфликт не будет решен никогда.
Когда я пришел в синий альянс у вас уже было пк с гритами, но я принял правила игры и гильдии и пиздил их вместе с вами. Ненависти к кому то конкретному из гритов у меня не было. Разве только что к сладкому, который как крыса ударил в спину имбов, объединившись с юнионами и калифами.
Так что пошел ты снова нахуй перф, Научись уже читать полностью весь текст, а не только то, что тебе выгодно.
|
Цитата:
Сообщение от royal94
А кого остальных то? Кто там кроме баса еще играет из гритов? Бе и жасмин? Дак их тоже отпустили с пквара вместе с вайпером, басом и другими гритами. Остальные гриты, которых мы пиздили уже так или иначе оказались в розах, калифах и бедбойсах. Я их уже даже ники не помню настоящие. Там по сути пиздить из гритов имеет смысл только сладкого и то он больше не играет, а с остальными пк было оффнуто, а гильдии такой по сути даже нет. И те же бе, жасмин и бас сейчас бьют моих врагов, дак кого мне там пиздить из гритов сейчас?
У меня есть враги, это люди по тегом калифорния, бедбойсы, розы, коллапсы ну и там остальная шелупонь. Если какие либо люди выходят из этих ги, я даже ратую за то, чтобы их не сливали и не красили, но только вот не все этого заслуживают.
|
Цитата:
Сообщение от royal94
На меня лилось дерьмо, я точно такое же дерьмо поливал на них. Конфликт между мной и вайтами решили? Решили. Почему то ты даемону и москито ни слова не говоришь, хотя они тоже до этого срались с вайтами и гораздо раньше меня вступили к ним в ги, хотя и на них море говна было вылито. Когда вы уходили с сервера, у вайтов с имбами был союз на все тех же условиях, как и раньше. Дак почему я не могу вступить в союзную гильдию?
Теперь продолжим дальше. Не узнаешь ники? Ну окей. Форрестер, Жаба, Ксюшаспб, одиночка, генерал, алина, мне продолжить список или эти ники ты уже тоже позабыл?
Ты пишешь с розами у тебя нет конфликта? ТЫ уже забыл видимо, как имбы пришли поиграть за акров и эти же розы просто запкшили имбов? Если вы на другом сервере заключили с ними подобие альянса, то я с ними никаких союзов не заключал. Инвалид руками девчонки мой акк раздел и забанил, о каком вообще перемирии с розами может идти речь? Ники у роз остались все те же самые.
О КАКОМ БЛЯТЬ КОНФЛИКТЕ С ГРИТАМИ ВЫ ВСЕ ВЕДЕТЕ РЕЧЬ, КОГДА ЗУРАБ САМ ОФФНУЛ С НИМИ ПК И ОТПУСТИЛ БАСА, ХОТЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ БЫЛИ ПРОТИВ ЭТОГО И БАС И ДРУГИЕ ГРИТЫ СПОКОЙНО ИГРАЛИ ПОД ДРУГИМ ТЕГОМ С ИМБАМИ В ОДНОЙ РАСЕ И НИКТО ИХ НЕ ТРОГАЛ.
Почему я не должен союзничать с гритами, если они блять бьют роз, калифов и бедбойсов, в отличие блять от гильдии имбалансед?
|
Тут оказывается что персонаж под ником "iPerfect", чел пробегавший весь ПКвар под эгидой "ЮКГ" в гильдии "California". Если я не ошибаюсь он был одним из тех кто инициировал ПК у кор между Калифами и Вайтами, пк замяли и после чего он шкерился под левыми никами, его много раз палили в предлог если не кикнут его то продолжится пк. Было давно, но терки по поводу него были. Предыстория, вся суть дальше.
И тут бац, узнаю что данный персонаж переехал к вайтам (был и у нас), но речь идет о бойце Мантикора который всех до талого выгоняет, в очередной раз доказываешь какой же ты балабол по своему тексту, говоришь бьешь и не отпускаешь?
Как мы пришли за долгое время стали нейтралы ко всем, без всяких альянсов играть, это по твоим словам "имбы изменились ойойой". Но ты почти тех же не бьешь, "гритов" (уже и ты в 1й ги и тс сидишь), Вайтов как они тебя только не обзывали и не делали мемы про тебя, того же калифа который у тебя в ги за акров.
Ты открыл рот про это все, а теперь жри это, начинай опять отвечать что у тебя вдруг стал общий интерес/подружились выдумывай что хочешь и сколько хочешь дальше, факт что ты тех тех и тех не бьешь есть.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Я заметил эти "приятные" эмоции, особенно в чате после очередного проигрыша и в лс мне. Я это предлагал Тиграну, разговаривая в тске, но, видимо, он посчитал, что об этом гильдии не нужно рассказывать. Это ваше дело и в ваши межгильдийные отношения я не лезу, у меня свой коллектив. Вы пошли именно туда, куда практически за год был скинут весь мусор сервера. Туда, где нашли своё пристанище все те отбросы, которые воевали против нас и проиграли. Все те, кто заходил подсасывать в пк против нас, высирался в чат, пытался нам всячески поднасрать. С самого вашего перехода некоторые недомерки из твоей гильдии открыто и не скрываясь вылили на нас тонну помоев, дебафали нас с оконных спецов и пытались сделать всё, чтобы мы на это среагировали. У меня другое мировозрение по сравнению с Селектом и если , к примеру, писклявая обезьяна высирается в чате на вайтов со своего спеца, пытается "подсирать" им, снимая бафы и помогая врам - я не буду долго молчать, я отвечу таким же методом. Ради этого я твоей гильдии за акров топ выдавал? Ради этого я спокойно ходил с вами разговаривать, не смотря на моё "известное чсв"?
Вас приняли за белок лишь потому, что это откровенная клоака и принимают там всех, начиная от кидал и заканчивая перебезчиками типо инвалида с амбициями "убивать 2 расы в 1". У вас, кстати, сейчас примерно похожие амбиции. Надеюсь, не нужно объяснять, почему в рамках 2020 года на х100 это невозможно. У белок нет людей, с которыми монжо вести диалог и сотрудничать. Ты туда пошел, принял в свою гильдию множество наших врагов. Ты "помирился" со всем тем дерьмом, которое мы забили ногами и теперь пытаешься давить на то, что вайты агрессоры. Вайты ни с кем не мирились и с намеченного курса не сходили. Мы как убивали откровенных отморозков, так и сейчас это делаем. Мы не мирились с калифами, бедбойсами, с шестёрками инвалида. Всё это ты сделал. Мы как убивали вров - так их и уиваем, а не лицемерно лжём о том, что везде их переливаем, а потом вместе на блоке с ними стоим.
Строй "свою" расу дальше. Только вот построить её из того дерьма, что играет в 80% случае за белок - будет куда проблематичнее, чем ты думаешь, хотя бы зная контингент, который сейчас состоит в твоей гильдии, а эти ребята за колким словом в карман не полезут. Вам сразу сказали, что загнобить расу кор мы, пока у нас есть силы, не дадим. Это единственные люди, кто за продолжительное время нас не кинул ни разу, в отличии от остальных "союзничков".
Обвинять меня в лжи не нужно, взгляни шире на то, чем занимается сейчас твоя гильдия, с кем бегает вместе и против кого воюет. Ради этого ты пкашился? Для того, чтобы калифам/бедбойсам и их прихвостням питов отбивать ?Если ничего не поймёшь, мне не о чем с тобой разговаривать.
Добавлено через 2 минуты
Про рвр я тебе в тс говорил. Про срачи с твинков - я уверен, больше половины с них - жалкие провокации, а не дело рук вайтов. Лишь в последний момент я сам зашел за твинка в дб элит сете и начал кидать додж в ответ на все высеры писклявой мрази, которая на протяжении 2 недель срала нам чат и снимала бафы/дебафала под белками/врами.
|
Многочисленные предъявы что мы не бьем тех и не красим у шуб за пк которое было в 2017 году, смешно конечно, когда оказывается что бывший калиф iPerfect находится в Вайтах, Мантикора которого обсирали вайты за штаны так же в вайтах, многочисленные ПКвары против Гритов(iBas,Бе) но у вас в том числе и мантикора(как бывший имб) союз на пб/чв и в одной тс сидите и за кор он их не бьет. Зачем то начали упрекать нас это все, хотя придя на сервер обратно мы сказали что мы пришли играть в гильдию/нейтралами и тогда ни слова нам не сказали.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Про iPerfect в вайтах сам только что придумал?
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Лучше сидеть в дебафе, чем сидеть с калифами в одной тс))))
Цитата:
Сообщение от Nigativ
дак вы делаете и первое, и второе;) привет iPerfect
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Пруфать конечно вы не будите :) Даже если допустить что это он (а это не он), есть большая разница между бывшими мемберами и нынешними. Лучше начните рофлить про джабара, пока не поздно.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Horseman
Так а че у вас айперфект в тс делает?
Цитата:
Сообщение от whiteselect
У нас таких нет, вы обознались.
Цитата:
Сообщение от Horseman
Ага, а экзустар тогда кто?
Цитата:
Сообщение от ForMe
Играя вместе с жабами, вы рассказываете про какого то Перфекта, пытаясь уличить в этом Экзустара? Очередное вранье от черных "братьев" меньших? У них совершенно разные голоса и повадки, темперамент. Пускай ваши калифовские источники вбросы попродуманнее делают.
|
|
|
|
Собственно вот пруфы.
1.Дмитрий Степанов - о ком и идет речь "Экзустар,iPerfect,КатяКищюk"
В его сообщение видно скрин и где ник iPerfect. Вк у него не изменилось и картинка осталась точно такой же.
2. Подтверждение где вк именно это его.
3. А вот тот самый мем, когда именно iPerfect устроил пк с вайтами.
4. А вот по старым сообщениям видно как меняется ник с iPerfecta на redd и Exustar
5.Тут он просил лайк на картинку.
Переходим по той ссылке https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...51&postcount=8 Ник iPerfect
Учетка redd дальше можно чекать всю учетку =) допустим https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...2&postcount=16
Скажу так, кого вы берете в ги, с кем играете нам абсолютно пофиг, как и на экзустара, вы нам предъявляете про калифов в тс/расе, а сами держите своих потенциальных врагов у себя в ги, зато предъявляете это другим.
Ну и на последок
Цитата:
Сообщение от redd
Рот ФорМи воняет ХуяМи
|