Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2020, 13:42
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Хотели пруфы про "Экзустара,iPerfect,КатяКищюk ", которого яро дефите мол это другой человек, вот они самые.

Начнем с предъяв, как допустим мантикор великий воин, бьет в грудь что всех своих врагов истребит и тд.

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
А чем подкреплены твои слова? Словами калифа? Да, гарант.
Цитата:
Лол, то есть калифы, не бывшие, а действующие сидят в тске имбов) Ну понятно, о каких там вообще принципах может идти речь.
Знаешь, могу под каждым постом писать о том, какой ты хуесос, но на это потребуется слишком много времени, которое я могу потратить на что то более полезное. Иди поной где нибудь еще.
Слово калифа и его дружка, да, это точно гарант доказательства.
Цитата:
Собакой ты будешь своих согильдийцев называть. Решили блять они поиграть в нейтралов. Окей, играйте дальше.
Я своим принципам верен. Своих врагов я пизжу. С кем конфликт решается, я убираю из своих врагов, есть люди, с которыми конфликт не будет решен никогда.
Когда я пришел в синий альянс у вас уже было пк с гритами, но я принял правила игры и гильдии и пиздил их вместе с вами. Ненависти к кому то конкретному из гритов у меня не было. Разве только что к сладкому, который как крыса ударил в спину имбов, объединившись с юнионами и калифами.
Так что пошел ты снова нахуй перф, Научись уже читать полностью весь текст, а не только то, что тебе выгодно.
Цитата:
А кого остальных то? Кто там кроме баса еще играет из гритов? Бе и жасмин? Дак их тоже отпустили с пквара вместе с вайпером, басом и другими гритами. Остальные гриты, которых мы пиздили уже так или иначе оказались в розах, калифах и бедбойсах. Я их уже даже ники не помню настоящие. Там по сути пиздить из гритов имеет смысл только сладкого и то он больше не играет, а с остальными пк было оффнуто, а гильдии такой по сути даже нет. И те же бе, жасмин и бас сейчас бьют моих врагов, дак кого мне там пиздить из гритов сейчас?
У меня есть враги, это люди по тегом калифорния, бедбойсы, розы, коллапсы ну и там остальная шелупонь. Если какие либо люди выходят из этих ги, я даже ратую за то, чтобы их не сливали и не красили, но только вот не все этого заслуживают.
Цитата:
На меня лилось дерьмо, я точно такое же дерьмо поливал на них. Конфликт между мной и вайтами решили? Решили. Почему то ты даемону и москито ни слова не говоришь, хотя они тоже до этого срались с вайтами и гораздо раньше меня вступили к ним в ги, хотя и на них море говна было вылито. Когда вы уходили с сервера, у вайтов с имбами был союз на все тех же условиях, как и раньше. Дак почему я не могу вступить в союзную гильдию?
Теперь продолжим дальше. Не узнаешь ники? Ну окей. Форрестер, Жаба, Ксюшаспб, одиночка, генерал, алина, мне продолжить список или эти ники ты уже тоже позабыл?
Ты пишешь с розами у тебя нет конфликта? ТЫ уже забыл видимо, как имбы пришли поиграть за акров и эти же розы просто запкшили имбов? Если вы на другом сервере заключили с ними подобие альянса, то я с ними никаких союзов не заключал. Инвалид руками девчонки мой акк раздел и забанил, о каком вообще перемирии с розами может идти речь? Ники у роз остались все те же самые.
О КАКОМ БЛЯТЬ КОНФЛИКТЕ С ГРИТАМИ ВЫ ВСЕ ВЕДЕТЕ РЕЧЬ, КОГДА ЗУРАБ САМ ОФФНУЛ С НИМИ ПК И ОТПУСТИЛ БАСА, ХОТЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ БЫЛИ ПРОТИВ ЭТОГО И БАС И ДРУГИЕ ГРИТЫ СПОКОЙНО ИГРАЛИ ПОД ДРУГИМ ТЕГОМ С ИМБАМИ В ОДНОЙ РАСЕ И НИКТО ИХ НЕ ТРОГАЛ.
Почему я не должен союзничать с гритами, если они блять бьют роз, калифов и бедбойсов, в отличие блять от гильдии имбалансед?
Тут оказывается что персонаж под ником "iPerfect", чел пробегавший весь ПКвар под эгидой "ЮКГ" в гильдии "California". Если я не ошибаюсь он был одним из тех кто инициировал ПК у кор между Калифами и Вайтами, пк замяли и после чего он шкерился под левыми никами, его много раз палили в предлог если не кикнут его то продолжится пк. Было давно, но терки по поводу него были. Предыстория, вся суть дальше.

И тут бац, узнаю что данный персонаж переехал к вайтам (был и у нас), но речь идет о бойце Мантикора который всех до талого выгоняет, в очередной раз доказываешь какой же ты балабол по своему тексту, говоришь бьешь и не отпускаешь?

Как мы пришли за долгое время стали нейтралы ко всем, без всяких альянсов играть, это по твоим словам "имбы изменились ойойой". Но ты почти тех же не бьешь, "гритов" (уже и ты в 1й ги и тс сидишь), Вайтов как они тебя только не обзывали и не делали мемы про тебя, того же калифа который у тебя в ги за акров.

Ты открыл рот про это все, а теперь жри это, начинай опять отвечать что у тебя вдруг стал общий интерес/подружились выдумывай что хочешь и сколько хочешь дальше, факт что ты тех тех и тех не бьешь есть.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я заметил эти "приятные" эмоции, особенно в чате после очередного проигрыша и в лс мне. Я это предлагал Тиграну, разговаривая в тске, но, видимо, он посчитал, что об этом гильдии не нужно рассказывать. Это ваше дело и в ваши межгильдийные отношения я не лезу, у меня свой коллектив. Вы пошли именно туда, куда практически за год был скинут весь мусор сервера. Туда, где нашли своё пристанище все те отбросы, которые воевали против нас и проиграли. Все те, кто заходил подсасывать в пк против нас, высирался в чат, пытался нам всячески поднасрать. С самого вашего перехода некоторые недомерки из твоей гильдии открыто и не скрываясь вылили на нас тонну помоев, дебафали нас с оконных спецов и пытались сделать всё, чтобы мы на это среагировали. У меня другое мировозрение по сравнению с Селектом и если , к примеру, писклявая обезьяна высирается в чате на вайтов со своего спеца, пытается "подсирать" им, снимая бафы и помогая врам - я не буду долго молчать, я отвечу таким же методом. Ради этого я твоей гильдии за акров топ выдавал? Ради этого я спокойно ходил с вами разговаривать, не смотря на моё "известное чсв"?
Вас приняли за белок лишь потому, что это откровенная клоака и принимают там всех, начиная от кидал и заканчивая перебезчиками типо инвалида с амбициями "убивать 2 расы в 1". У вас, кстати, сейчас примерно похожие амбиции. Надеюсь, не нужно объяснять, почему в рамках 2020 года на х100 это невозможно. У белок нет людей, с которыми монжо вести диалог и сотрудничать. Ты туда пошел, принял в свою гильдию множество наших врагов. Ты "помирился" со всем тем дерьмом, которое мы забили ногами и теперь пытаешься давить на то, что вайты агрессоры. Вайты ни с кем не мирились и с намеченного курса не сходили. Мы как убивали откровенных отморозков, так и сейчас это делаем. Мы не мирились с калифами, бедбойсами, с шестёрками инвалида. Всё это ты сделал. Мы как убивали вров - так их и уиваем, а не лицемерно лжём о том, что везде их переливаем, а потом вместе на блоке с ними стоим.
Строй "свою" расу дальше. Только вот построить её из того дерьма, что играет в 80% случае за белок - будет куда проблематичнее, чем ты думаешь, хотя бы зная контингент, который сейчас состоит в твоей гильдии, а эти ребята за колким словом в карман не полезут. Вам сразу сказали, что загнобить расу кор мы, пока у нас есть силы, не дадим. Это единственные люди, кто за продолжительное время нас не кинул ни разу, в отличии от остальных "союзничков".
Обвинять меня в лжи не нужно, взгляни шире на то, чем занимается сейчас твоя гильдия, с кем бегает вместе и против кого воюет. Ради этого ты пкашился? Для того, чтобы калифам/бедбойсам и их прихвостням питов отбивать ?Если ничего не поймёшь, мне не о чем с тобой разговаривать.

Добавлено через 2 минуты

Про рвр я тебе в тс говорил. Про срачи с твинков - я уверен, больше половины с них - жалкие провокации, а не дело рук вайтов. Лишь в последний момент я сам зашел за твинка в дб элит сете и начал кидать додж в ответ на все высеры писклявой мрази, которая на протяжении 2 недель срала нам чат и снимала бафы/дебафала под белками/врами.

Многочисленные предъявы что мы не бьем тех и не красим у шуб за пк которое было в 2017 году, смешно конечно, когда оказывается что бывший калиф iPerfect находится в Вайтах, Мантикора которого обсирали вайты за штаны так же в вайтах, многочисленные ПКвары против Гритов(iBas,Бе) но у вас в том числе и мантикора(как бывший имб) союз на пб/чв и в одной тс сидите и за кор он их не бьет. Зачем то начали упрекать нас это все, хотя придя на сервер обратно мы сказали что мы пришли играть в гильдию/нейтралами и тогда ни слова нам не сказали.

Цитата:
Про iPerfect в вайтах сам только что придумал?
Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Лучше сидеть в дебафе, чем сидеть с калифами в одной тс))))
Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
дак вы делаете и первое, и второе;) привет iPerfect
Цитата:
Пруфать конечно вы не будите :) Даже если допустить что это он (а это не он), есть большая разница между бывшими мемберами и нынешними. Лучше начните рофлить про джабара, пока не поздно.
Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
Так а че у вас айперфект в тс делает?
Цитата:
У нас таких нет, вы обознались.
Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
Ага, а экзустар тогда кто?
Цитата:
Играя вместе с жабами, вы рассказываете про какого то Перфекта, пытаясь уличить в этом Экзустара? Очередное вранье от черных "братьев" меньших? У них совершенно разные голоса и повадки, темперамент. Пускай ваши калифовские источники вбросы попродуманнее делают.

Собственно вот пруфы.

1.Дмитрий Степанов - о ком и идет речь "Экзустар,iPerfect,КатяКищюk"
В его сообщение видно скрин и где ник iPerfect. Вк у него не изменилось и картинка осталась точно такой же.

2. Подтверждение где вк именно это его.

3. А вот тот самый мем, когда именно iPerfect устроил пк с вайтами.

4. А вот по старым сообщениям видно как меняется ник с iPerfecta на redd и Exustar

5.Тут он просил лайк на картинку.

Переходим по той ссылке https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...51&postcount=8 Ник iPerfect
Учетка redd дальше можно чекать всю учетку =) допустим
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...2&postcount=16

Скажу так, кого вы берете в ги, с кем играете нам абсолютно пофиг, как и на экзустара, вы нам предъявляете про калифов в тс/расе, а сами держите своих потенциальных врагов у себя в ги, зато предъявляете это другим.

Ну и на последок
Цитата:
Сообщение от redd Посмотреть сообщение
Рот ФорМи воняет ХуяМи
AkpobaT (29.03.2020), ChristopherChance (29.03.2020), doza05 (29.03.2020), Dukree (29.03.2020), ForZik (29.03.2020), Horseman (29.03.2020), iLumia (29.03.2020), MAXDEAD (29.03.2020), Nigativ (29.03.2020), niz (29.03.2020), Slowli (29.03.2020), Torivan (29.03.2020), Wolfrik (29.03.2020), Джабар (29.03.2020), дивер (29.03.2020), Крошикъ (29.03.2020), Танцор (29.03.2020), ЧелодойМоловек (29.03.2020)