Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 10:01
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Если перенести за ивентовые очки, то они не исчезнут, просто у нубов их больше не будет, и разрыв между стариками и нубами будет еще больше.

Добавлено через 4 минуты

Однокнопочная игра, когда ты мониторишь руну, и в нужный момент перепиваешь ее, и кидаешь на противника тоже руну? У тебя на панели только f1 занята?
Зачем ты разговариваешь с ним как с нормальным человеком? Он ведь из того типа людей, что " упростите мне игру, я же с завода\школы пришел и мне хочется просто расслабиться в игре, а что там другие игроки думают и делают, мне насрать".
Одному надо упростить добычу стабилизаторов, другому фарм оо, третьему дайте пвп по пати, четвертому, чтобы из промокода сыпались 63 пушки и фуллпроточенный фирилл сет. Они не хотят ничего делать и добывать и только ноют, чтобы все упростили, а потом эти же люди жалуются: "а че так онлайн упал?патч говно,сервер говно, админы ничего не делают!".
И я это пишу не потому, что этот мерзкий школьник мой противник в игре(хотя и сложно назвать его противником), а просто бесят уже подобные темы.