Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 11:58
Барберу Барберу вне форума
Старшина

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Барберу Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
А ты думаешь у наших врагов нет таких списков? Думаешь они не оскорбляют наших матерей, родственников и т.д.? Ты сам признаешь, что нафаня мерзкий кидала и двуличный человек. Дак вот подобных ему людей у них в альянсе полно, около 90% человек и 2колапса. Я не утверждаю, что за вайтов играют святые люди, но здесь контингент игроков гораздо лучше, чем в тех же розах. По крайней мере тех же кидал тут сразу банят, красят и сливают, а не наливают им пвп в конце зэ своими турами. Я играю в вайтах недавно и не во всем согласен с политикой гильдии, но в целом курс верный и я считаю, что если ты хочешь очистить сервер от таких людей как нафаня, то тебе стоит вступить в гильдию и сражаться с нами бок о бок с черным злом во славу света!
Спасибо за приглашение, но увы не хочу быть частью какого либо коллектива, свою сторону баррикад я выбрал, менять её не собираюсь. Не знаю о каких 90% ты говоришь, знаю там очень много людей с которыми играл в других гильдиях, ничего плохого сказать не могу, за всех не ручаюсь, у всех гильдиях хватает дуриков.