Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2020, 17:20
Артёмка:3 Артёмка:3 вне форума
Старшина

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Артёмка:3 Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Когда начнётся Нюрнбергский трибунал над всеми пособниками коляски, ты свою порцию "засёра" тоже получишь, ибо никому не удастся уйти от правосудия и каждый получит по заслугам!
А вот про правосудие я с тобой согласен. Когда-нибудь, на сервер ворвётся другая чсвшная гильдия, которая будет кричать всем, изрыгая собственный вулкан желчи, что они самые СИЛЬНЫЕ. Тогда ты и все твои «друзья», покатятся куличком в бездну, при этом доказывая всем, что они «последняя надежда...”
А пока этого не произошло, я со смелостью могу говорить, что ты, форми, просто человек,который глупо отрицает факт того, что вайты - всего лишь кучка лиц, играющих под одним значком.
Да, могу согласится и с тем, что вы когда-то были более чем нормальной и сильной гильдей. Но на данный момент, ваша манера общения ( в лице нескольких особей) полностью отрицает то, о чем было написано на строчку выше. Не все «вайты» спустились до такого уровня, но мнение складывается о всей гильдии, а не лично о ком-то.