07.04.2020, 18:13
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 686 раз(а) в 202 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Мнение мембера с 20 годом регистрации, конечно же, существенно поменяет моё мировозрение. Вайты как играли в 13-14-15 годах, так и играют сейчас, коллектив на 50% состоит из людей, игравших в то время. Наша политика как была нацелена на один курс, так она и осталась за редкими поправками. А вот таких как ты, которые своё мнение нащупывают, когда мы начинаем пк вар с кем-то или вообще переходим за другую расу, было за всю историю гильдии очень много. И продолжение существования вайтов это показатель того, что не вайты сдохли в конечном счете.
Что уж там далеко ходить, я лично кормил потато из твоей гильдии с ником Удав питами, насильно уводя акров с них, дабы эта амеба с интеллектом 12 летнего ребенка в патре не загнулась. Потом она же заходила под своим же ником помогать сброду за акров пкашиться против нас. Про грязь из аутлавов, которые бегали за мной и просили простить их после первого агра в пк я даже говорить не стану. Беззубый гном оказался приспособленцом, уже не говоря про его гнилую натуру.
После этого ты мне что-то про чсв рассказывать будешь?
Мы и есть самые сильные. Наш коллектив прошел кучу пк варов и испытан временем. Нам для пк вара не требуется поддержка однодневной швали, которая к нашей ги никакого отношения не имеет. Все наши бойцы за редким исключением - вайты так или иначе. Все остальные помогают по собственному желанию, а не по нашему молению. Опять же, что ты после этого мне еще сказать сможешь? Жди смирно своей учести, очередное ничто, которое пытается на общем хайпе тявкнуть свои 5 копеек, дабы прохайпиться среди таких же обиженных вроде того, кто тебе лайки поставит)
|
Игорь, ты победил только бедбойсов, но так кричишь, как будто запкшил весь сервер. Ты пришел уже в сильную и состоявшуюся гильдию, но расписываешь все так, будто ты ее сделал таковой. Если уж на то пошло, то даже я поучавствовал в пк варах куда более тяжёлых на стороне вайтов. Ты человек одного пк, не более.