Цитата:
Сообщение от Истина
У нас было множество пк варов, к нам приходили мириться, а не мы к противникам, зачастую, мы мирились с теми, кого бы по хорошему надо было уничтожать до конца, мы шли на мир, даже если нам это было не выгодно, только чтобы люди дальше играли и развивались, никогда не кричали, что кто то из игроков на сервере играть не будет, потому что мы не в праве решать, кто будет играть, а кто нет. Ты так обижаешься, потому что мы не стали прогибаться под вами ради рвра с глупой попыткой сливать пару белок нашими руками? Мдаааааа, вот это точно терпилы, надо было прогибаться, зато в твоём лице мы бы были совсем не терпилами. Очень забавно, что хорошая гильдия под твоим руководством отлетает от тех , как ты назвал незначительное формирование "орков*. И , кстати, почему вас так мало было вчера? Решили недельку отдохнуть, побегать по тс в поисках помощи и сделать жоооооский удар?
|
"Множество пк варов" - это несколько раз Панику в кол-ве пати попереливали и пару раз пуфцов во главе со старухой? О каких пк речь идёт, я чего-то не понимаю. Мб про НФД, которых коляска по страте виталика сироты переждал просто? Вы всю дорогу пытаетесь лезть в разборки чужих гильдий, но на правах подсосов. У вас нет ни стабильного костяка игроков, ни сильного лидера, ни каких-то целей в игре. Что в 15 году вы сделали альянс чуть ли не из трёх рас при патриархах и бездарно слились, что в последующие года, когда вас мордой в землю опускали, вы убегали с сервера с припиской "тут делать нечего, мы в доту". Прогибаться? Что вы, что чернь имбовская за белок шли с одной целью - так или иначе "загнобить две остальные расы". Цели этого гнобления не было. Всегда, когда вайты кого-то "гнобят" - это реакция на агрессию и на тупость, не более. В этом наше ключевое отличие. Мы не самоутверждаемся по средствам гнобления кого-то, это вынужденная мера.
Я обижаюсь? Еще несколько месяцев назад половина из тех старых людей, которые и слушать не хотели про х100 сейчас играют с удовольствием и фанятся. С некоторыми людьми я не играл вместе пять лет уже. И приходят всё новые олды.
Под моим руководством гильдия сейчас на таком уровне, что для того, чтобы ей что-то сделать в чужой расе, в которой мы никогда не играли, вам приходится бегать и искать рандомных помощников, не брезгуя кидалами и просто сливным мусором. У вас в тс половина мемберов перемутала друг друга. Там сидеть невозможно. Что ты, что твой хозяин почему-то до сих пор не поняли, что мы не та гильдия, которую можно загнобить пару раз созвав кучу сброда рандомного в крагах на тп постоять за спецов.
Насчет вопроса про отдохнуть. Ну да, тут даже довн догадался бы, что если нам нужен был бы патриарх, мы бы сделали снова столько голосов, сколько делали раньше. Беготня в патре отнимает очень много сил по сравнению с обычным подсираловом на врах за счёт постоянных сборов и тд. Вся та мораль клоунов, которые выкрикивают то, что нас загнобят они в патре, снизойдёт уже через пару дней. Я понимаю, что есть нонфакторы, которые впервые с нами воюют и которые не понимают всего происходящего, но ты то?) За мат извини, как говорится и за шутку про батька тоже. Я не хотел тебя обижать (тут я соврал).