Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2020, 19:08
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,759 раз(а) в 990 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Артёмка:3 Посмотреть сообщение
Да зачем мне лаять в ответ на собаку, которая лает на меня? У меня нету никакой мысли про «хайп», твоё мнение мне вообще не всралось. Я на тебя не обижаюсь и мне вообще не важно, кто поставит лайк или нет. Я хочу донести до твоей пустой, задротской головы, что из-за тебя, и ещё пару лиц, так называемых «вайтов» начали сравнивать с грязью под ногтями. Ты должен уже понять, что сам сервер (в частности игроки этого сервера) против вас.
Мое мнение лично о тебе и о твоем верном друге Гафи ( верный друг - собака) сложилось далеко не от пк-вара. Я сужу людей по их словам и поступкам. Да, вы поцапались с бедами, мне то какое дело до этого? Разве я могу говорить о вас из-за какого-либо пк-вара? Что ты, что твой друг, два редких чсвшных человека. И заметь, это уже говорю не только я и нас уже не единицы. Люди, которые просто играют в своё удовольствие (люди без ги) о тебе такого же мнения. Ты осознаешь насколько низко ты упал? Ты воображаешь, будто ты царь и бог, будто тебе все должны на этом сервере. Но всем на твои слова НАСРАТЬ, на то, что ты говоришь им тоже НАСРАТЬ. Всё, что пишут на форуме про тебя - это не интерес к тебе. Люди просто хотят тебя унизить, чтобы ты понял, что ты не такой, каким себя считаешь.
Я сам по себе такой человек, который не влезает в какие-либо конфликты. И я не хочу тебя оскорбить. Меня просто вымораживают такие люди как ты. Ты же в жизни ничего из себя не представляешь. Разве стал бы человек так завышено о себе говорить, если бы в реальной жизни у него было-бы хоть что-нибудь ценное? И я совсем не про материальное положение. Я не знаю, как ты и с кем ты общаешься в жизни, но могу сказать одно точно. Если ты и в жизни будешь себя так преподносить людям, то место работы, учебы и отдыха тебе обеспечено рфкой.
А, ну да, про Удава. Человек у тебя попросил помощи, так как не вывозил по каким-то причинам. И ты сейчас этим мне потыкаешь? Разве это не низко? И да, если у акра ник «Удав», это не означает, что это тот человек, о котором ты думаешь. Я говорю это, потому что я знаю, что это не он.
Хочу завершить с тобой нашу дискуссию, так как ты мне наскучаешь. Твоё мнение мне совершенно не интересно, и впринцтпе такой человек как ты, мне не интересен.
Удачи тебе в жизни, надеюсь хоть там ты другой человек
Было бы у меня желание, я бы пошутил про шрифт в тексте, который за тебя орёт "обратите внимание на меня", на то, что ты очередняра, которая за жизнь пытается рассказывать в онлайн игре и тд. Мне лень. Так что тезисно:
Я ни к кому не хожу по собственной инициативе, ко мне, зачастую, приходят сами люди или зовут меня.
Удав пкашится тот, ибо высеры в чате он делал аналогичные, как и за белок.
И заключительное - ты очередная обиженка, которую я даже не знаю, лишь изредка видел в рандомной орочьей гильдии с амбициями, вот и всё. Не привлекай больше моё внимание на себя, я тебе отвечать не буду, а ты обидешься и с еще большим усердием начнешь тут перлы 20 шрифтом написывать про то, как тебе пофигу.