Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2020, 19:24
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,767 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Истина Посмотреть сообщение
Хорошо. Нфд ( я не участвовал, а Джон ), металкидсы ( раста привет!), Паника, разрываши, твой огород, сакред хорд и ещё много менее значительных гильдий. Альянс был в 15 или 16, вот это я подзабыл , но не суть, только перестали играть не мы, а наши союзники, розы так и играли стабильно 1.5-2 пати. Костяк в гильдии всегда был есть и будет, достаточно хотя бы пару человек, чтобы собрать патю игроков, которая уже будет побеждать вайтов под твоим руководством. Гнобить две расы цели не было, эту цель мы исполнили ещё пару лет назад, когда делали 21/21 и кучу раз 20/21 в расу, но тебе этого не понять, ведь половину побед на чв тебе приходилось отдавать корам. Про разборки чужих гильдий точно не тебе говорить. Ты постоянно воспринимаешь все в штыки и думаешь , что все по кругу хотят тебя "загнобить", не думая, что люди играют в игру, чтобы получить небольшой отдых и пофаниться после смены на заводе. По поводу тс, друг, тебе бы тоже не стоило об этом говорить мне, я тоже знаю, что и как там у вас))))
И, кстати, зла даже за шутку я не держу, батёк бы точно гордился мной. Хорошо, что ты хоть сейчас честно признал, что это была твоя шутка и не стал строить из себя клоуна.
Сакреды, металкидсы, разрываши.... Вот это послужной список. Пупок не развязался с такими ожесточенными противниками воевать? 80% из вышеперечисленного состояли из рандомов и пк там не продолжалось даже неделю. Про союзников не нужно. Последними, кто слился с того пк как гильдия - это были оки. Те хоть и изредка, но пытались вылезать в несколько человек, пока "игра не надоела". Про разборки чужих гильдий мне говорить, ибо практически всегда туда пытаются вайтов втянуть. "После смены на заводе" я играл за кору спеца и достаточно долго, в разборки не лез. Даже тогда меня умудрились сагрить и снова заставить возвращаться в "политику"(болото), где все вокруг думают, что самые умные, а кто проиграл - пытается строить из себя жертв, дабы их пожалели.
В тс у нас срачи тоже происходят, но за одним существенным отличием - ругаются, мирятся, спорят и тд тут люди, которые, как минимум, приятели и как максимум - друзья. Наша тс не состоит из залетного обиженного шваха, а вот про вашу не сказал бы...

Клоуна из себя строить ты привык, не я)