Цитата:
Сообщение от ForMe
Сакреды, металкидсы, разрываши.... Вот это послужной список. Пупок не развязался с такими ожесточенными противниками воевать? 80% из вышеперечисленного состояли из рандомов и пк там не продолжалось даже неделю. Про союзников не нужно. Последними, кто слился с того пк как гильдия - это были оки. Те хоть и изредка, но пытались вылезать в несколько человек, пока "игра не надоела". Про разборки чужих гильдий мне говорить, ибо практически всегда туда пытаются вайтов втянуть. "После смены на заводе" я играл за кору спеца и достаточно долго, в разборки не лез. Даже тогда меня умудрились сагрить и снова заставить возвращаться в "политику"(болото), где все вокруг думают, что самые умные, а кто проиграл - пытается строить из себя жертв, дабы их пожалели.
В тс у нас срачи тоже происходят, но за одним существенным отличием - ругаются, мирятся, спорят и тд тут люди, которые, как минимум, приятели и как максимум - друзья. Наша тс не состоит из залетного обиженного шваха, а вот про вашу не сказал бы...
Клоуна из себя строить ты привык, не я)
|
Вина не наша, что это были не длительные ПК, либо к нам приходили мириться, либо противники переставали играть. Я не увидел связи, как и какого то опровержения на мои слова в прошлом посте в строчке " про союзников не надо" и " последние были Оки", видимо ты где то научился особому способу бесполезной писанины, но такой, чтобы это ещё выглядело правдоподобно. Ты сам, сейчас написал про обиженок, но не понимаешь, что сейчас ею и являешься и ко всем своим бедам всегда приплетал величайшую гильдию розенгард. Я плохо помню то время, когда ты играл за кор, потому что мог играть только час-два и то не каждый день. Срачи происходят абсолютно везде и в любой тс кто то у друг друга сидит в муте, так же и у вас, так что опять же, прошу не надо мне говорить то, что у вас ангельская тс.
Клоунами можешь называть своих друзей и тех людей, которые не могут в диалог, а только в агр, я же ни другом и ни тем, кто на тебя агриться, не являюсь.