Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2020, 19:40
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,767 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Истина Посмотреть сообщение
Вина не наша, что это были не длительные ПК, либо к нам приходили мириться, либо противники переставали играть. Я не увидел связи, как и какого то опровержения на мои слова в прошлом посте в строчке " про союзников не надо" и " последние были Оки", видимо ты где то научился особому способу бесполезной писанины, но такой, чтобы это ещё выглядело правдоподобно. Ты сам, сейчас написал про обиженок, но не понимаешь, что сейчас ею и являешься и ко всем своим бедам всегда приплетал величайшую гильдию розенгард. Я плохо помню то время, когда ты играл за кор, потому что мог играть только час-два и то не каждый день. Срачи происходят абсолютно везде и в любой тс кто то у друг друга сидит в муте, так же и у вас, так что опять же, прошу не надо мне говорить то, что у вас ангельская тс.
Клоунами можешь называть своих друзей и тех людей, которые не могут в диалог, а только в агр, я же ни тем и ни тем тебе не являюсь.
Клоуном я буду называть тех, кого считаю. Что я могу, а что не могу не тебе рассказывать, ты не государство. Если ты связи в моих словах не видишь, перечитай их дважды или трижды, мб поможет. Я обиженкой не являюсь. Максимум, так это аргументирую те или иные свои действия примерами из истории гильдии.