Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2020, 22:52
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
По факту ты полгода бафера охранял, гончий, что ты за победы или поражения рассказываешь?)
Вайты пришли осенью, поставили раком тебя, и твои замашки "выдавателя разрешений" за 2 недели. Зайдёшь на сотку в 2018 году к акрам, а там паскуда какая-то рассказывает абсолютно рандомным челам могут они играть, или нет, затем пьёт пк и режет их магистр сет) Теперь всё, что тебе удаётся - это раз в 3 месяца забрать патриарха и постараться по максимуму рассказать о своих достижениях всем, кому только можно.
Честно, меня просто поражает насколько мразотные и конченые уроды стали играть на сотке, да и в эту игру вообще. МЕСЯЦАМИ глотают хуи, сидят на твинках, готовят заговоры, сидят и терпят в одной тске с собой максимально конченых дегродов. Затем забирают патра на одну-две недели и выливают просто тонны дерьма в чат, на форум, маме с папой, даже зеркалу, наверное, рассказывают, какие они охуенные, вывели 60 ёбл в краги на тп запкашить вайтов. Никакого самоуважения, никаких принципов. Худшие омерзительные отбросы, даже в доте таких нет, прости господи, просто мрак
Ты со свечкой стоишь когда я с мамой и папой общаюсь? Выкидышь ебаный ты никто и ничто. Просто ебаное ничтожество! Я ебу весь твой состав каждый день, даже стоя у бафера вы трясетесь от того что я могу подойти к компу, прилететь на любую локу и опустить вас всех раком. Мы играем по фану, не надо ваши планы по захватам перекидывать на меня. Всё что в вашей тупой голове это "победа" а мы в этот момент делаем что хотим, когда и как захотим. Пиздишь что-то за патрч которого я могу взять в соляру если мне так этого захочется. Но увы, у нас разные цели в жизни. Вот у тебя победа, а у меня отдохнуть и побегать по фану разъебать вас.

На будущее, пиздабол бесполезный не пиши мне ничего. Отвечать вам я буду так, как вы этого заслуживаете. Если ко мне относятся нормально, я буду так же.