Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2020, 23:50
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Фраза про "карта ляжет" была ответка в ол чат на цитаты твоих тупых согильдийцев как сарказм, надеюсь тебе знакомо это слово. Но было лестно, что ваши примитивные создания ее цитировали в своих подписях. Тот словарный запас,что я использовал год-два-три назад, вы используете щас, как же это тупо повторять за человеком который идет вперед, а общество неудачников пытается ему подрожать не соблюдая тайм-лайн.

Причину бана? На пожалуйста.

Получил я бан за то что 1 ворвался в вашу тс 15 щей, осадив вашего гла фразой " у меня нет поюка, цыганского не понимаю". С чего вся тс порофлила, а сгоревший бородавочник выдал вот такой вот бан.

P.S. KM прошу не банить меня за такой скрин, тк это ответ на неоднократную провокацию. Я хочу чтобы люди знали с кем имеют лицемерные диалоги, в том числе и администрация.
Пхахах, зачем ты оправдываться начал? Терпел-терпел и порвался. У тебя нуль выдержки, полупокер. Не шагу назад! Шаг вперёд 3D!
Ты такой жирный тролль! Всех затроллил своим сарказмом! Нихуя себе, дядь, поэтому ты там мамой своей клялся, что хочешь ФорМи ударить? Из-за пикселей, да? Надеюсь, что от мышечной массы не лопнут колготки. Дырявый клоун, ты просто добил мой вечер. Начал театральное шоу цыган с ником танцор, а закончил его блатной пацан, у которого развитие застряло на уровне "спрятать пенал одноклассника в классе труда".
Твоя защитная реакция перешла на новый уровень, это когда ты все свои зашквары пытаешься высмеять и/или свести в абсолют. Лучше не пытайся, ведь ты всегда будешь под ногами своих врагов. Ведь ты не мессия, ты жалкий вассал. Без права на голос, без права на мысли.