11.04.2020, 19:00
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от dens2d
Ради интереса, зайдите в игру с нуля без према, сделайте 61 пуху и заточите ее с 1 стабилизатором, с видео желательно.
|
Пару недель назад закончил играть на абсолютно новом аккаунте с нуля.
И я знаю, что я говорю и о чем говорю.
Новичку сейчас сложнее нафармить 5 стеков сапфировой стружки и 5 стеков пурпурной стружки, которая так же необходима для заточки 61 оружия на +5.
А уж 1 стабилизатор достать, ну уж точно проблем не должно быть.
И я молчу, что нафармить 4 стека запретных рун тоже проблематично, и скорее всего пришлось делать кампании, где в наградах есть и фирил монеты и что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ сами стабилизаторы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
1 стабилизатор достать проблем нет, но вот на заточку 63 оружия уходят СТЕКИ, а не 1 шт. Не нужно делать передаваемыми, но хотя-бы сократить заточку 63, до 1шт или чтобы талики не сгорали при неудачной заточке. Тоже думал что проблем никаких нет, но как сделал вторую 63, ушло 2 стека стабиков, а пуху так и не вточил на 5. Тут дело в рандом, кто-то точит от 1до4 попыток по 5 оружий, а кто-то на одну пуху тратит по 10+ попыток, так ещё и не сразу точит +4 стабиками. Мне к примеру не очень повезло с самой первой попыткой, я слил почти 70 стабиков, чтобы в точить +4. После было ещё 6 попыток, на них ушло около 140 стабиков.
|
Цитата:
Сообщение от 2рукСдвухРук
Спалил 10+- попыток на 61 2рук со стабиком, без стабика встала с 1-го раза
Вот когда придется распечатывать ферил и точить 63 тогда вы заноете )0
и кст что странно, у меня 63 пухи точились (15% удачи на 5) с меньшего кол-ва попыток чем 61 СО СТАБИКОМ
|
Кореейский рендом! У белок есть человек, который заточил 63 пушку на +5, только с 25 попытки. Не хочу даже представлять сколько было потрачено ресурсов.
По добыче стабилизаторов ни каких изменений не будет это точно.
На заточку 60 и 61 оружия их можно найти, их можно найти и на распечатку фириловой брони.
На счет заточки 63 оружия - нужно время все проанализировать.
Возможно! Подчеркиваю! Возможно! Крафт 63 талики невежества будет происходить из 2 стабилизаторов, а не 3. На все воля божья!, в данном случае admina.Я
|