12.04.2020, 01:43
|
Генерал-полковник
|
|
Поблагодарили 112 раз(а) в 43 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от БумкаФигумка
Человек, очнись пожалуйста, я видел себя и 90% комьюнити видели и никогда мне никто не мог предъявить ничего и не старался.
Ты решил впрячься за цыганенка версии Розенгард? Хорошо старина, ты человек, который скрывает свою внешность для комьюнити, я думаю это не просто так... Ты можешь спросить у своей подружки(девушки, жены) невзначай, не знаю есть ли она у такой критической ошибки природы конечно, показав ей мою фотку и свою противную морду, ответ очевиден - она купит билеты во Псков. Конечно я видел себя, я полностью уверен в себе в плане внешности, я же не ты который боится скинуть страницу в ВК, когда его просят. Зачем ты открываешь свой блядский рот?
Добавлено через 4 минуты
А вы в дуэте клоунов работаете или как? Ну в этой игре и комьюнити я представляю больше тебя в несколько раз. Оправдания? Ты 5 часов думал, что мне ответить на форуме, пока твой вшивый дружок не впрягся за тебя. Ты и пол твоего тимспика сидит без микрофона и молчит, ты зашел в 10-ом пообщаться на канал, позвав "группу поддержки", ты этим хвастаешься? Если твоё развитие = развитию кеатлока на уровне 14 лет , твои "забайтил", "парировал" , "сгорел" , о чём с тобой можно разговаривать. У твоего вшивого дружка понятно бешенство конкретное, как заметил весь сервер.
|
После твоих попыток что то тявкнуть мне в тс, твои слова ещё больше кажутся смешными)))
|