Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2020, 15:53
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
Ухаха, вульфрик хуйло. Какие сильные гильдии? Коллапсы? Ухахахах, сколько там коллапсов? Или ты считаешь, что ториван/дуглас/рю делают гильдию?
Ты марионетка в руках кукловодов. Ты грязь. Тебя кинула даже твоя подруга. О чем говорить с тобой, если Имс будучи в хелах пиздила тебя и твой жалкий стак. Но ты будешь орать "ВЫ ПИЗДАБОЛЫ ГДЕ ПРУФЫ". У тебя слишком читаемая защитная реакция, выблядок.

А ты прав, я в отличии от вас бомжей своего мнения не меняю. И да, в отличии от вас оно у меня есть!

Если ты про то часовое пк, когда мы угорали и переливали их в начале зэ, дожидаясь Пашу дедлейта с которым я уже лет 13 знаком, то да. Но тут ты обосрался, потому что то были классики, а не хеллы :) во время пк с хеллами, Наташа вышла с гильдии и больше туда не возвращалась :)

У тебя как обычно дезинфа, хватит подставляться. Пиздаболом так до конца своей жалкой жизни и останешься с таким коллективом.

Почему вы всегда пытаетесь приплести её к конфликту? Неужели ума не хватает вести диалог со мной?