Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2020, 17:42
Own3dH4rd Own3dH4rd вне форума
Подполковник

Поблагодарили 89 раз(а) в 34 сообщениях
Own3dH4rd Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Фул додж, такой какой он есть у белки - не пробьет ни 1 минер (вуалью) даже кора, даже под 55\70 * в крайнем случае 1 из 20 вуаль и то я охренею) про акро минеров молчу, там такой уровень точности, что белке и баалки можно не снимать. Минеры получили 2 дыхание благодаря белко дб, которые таки наныли поднятие нижней планки урона у дб оружия, что просили - то и получили. Спасибо им за это)
Фан на сервере никогда не был заложен под соло игру, нельзя строить баланс под соло фанеров. Каждый класс должен быть актуальным на сервере, но некоторые классы априори "соло" рулят - это дб классы. Давайте из игры уберем? Минеров по моему "контрить" проще всего, есть бинды, есть додж есть аниткрит+хп. Есть деф, который спасает от мин (например). Авторам вопиющих постов ака "не могу играть спасите" хотелось бы напомнить, что есть тест сервер, на котором можно проверить достоверность тех или иных вбросов,а 90% сервера минеров, можно чекнуть просто зайдя в игру и сделать выводы насколько человек прав
Хоть эта тема без обсуждений- подписываюсь под каждым словом
Противно слушать нытье челиков сверху
Где вы такие цифры видели : на 7 кругу, 60+5 металка у вас выдает 19к
Я в минере бегал в 10 кругу, 61+5 металка и 3 бафф столько выдавал, но это был край