Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2020, 18:00
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Psux Посмотреть сообщение
При запуске игры исчезла надпись PREMIUM SERVICE. Это прем слетел (хотя я только недавно его подрубил) или вы все таки ее убрали?
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...postcount=1227

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VespertA Посмотреть сообщение
Втираешь дичь по полной!Ты сам то понимаешь что бегая по локам нажимая по кд сраный мфр тебе не особо удаётся переодеть додж дмг крит антик и прочие говно..Контрить минёров?ЧТО?тебе прилетает 18к с вуали и 10к с элиты и 10 со стрельбы на кр.дист. о чём ты вообще,тут ничего не кончится.Как то мне сказал один ланч (не буду писать его ник тут) "мне насрать сколько у тебя доджа 300-400-700,я пробью тебе любой,что тут можно сказать,накрутка тч,либо же я прав и на додж насрать! И тот кто тут будет заливать как Васяныч что белок додж нельзя пробить,ИДИ ТЫ ЛЕСОМ ПОНЯЛ?Я бегал в фулл додже "нг,+6 тапки антик доп леонка" и толку от это "почти" не было!
Если бы в допах была не "меткость" а точность как должно быть,тогда бы скиллы не пробивали 380+ доджа,но нет же,тут всё иначе,вместо допов на точность мы имеем на "меткость" тем самым получаем пробиваемость скиллами 90%