Цитата:
Сообщение от Васяныч
Фул додж, такой какой он есть у белки - не пробьет ни 1 минер (вуалью) даже кора, даже под 55\70 * в крайнем случае 1 из 20 вуаль и то я охренею) про акро минеров молчу, там такой уровень точности, что белке и баалки можно не снимать. Минеры получили 2 дыхание благодаря белко дб, которые таки наныли поднятие нижней планки урона у дб оружия, что просили - то и получили. Спасибо им за это)
Фан на сервере никогда не был заложен под соло игру, нельзя строить баланс под соло фанеров. Каждый класс должен быть актуальным на сервере, но некоторые классы априори "соло" рулят - это дб классы. Давайте из игры уберем? Минеров по моему "контрить" проще всего, есть бинды, есть додж есть аниткрит+хп. Есть деф, который спасает от мин (например). Авторам вопиющих постов ака "не могу играть спасите" хотелось бы напомнить, что есть тест сервер, на котором можно проверить достоверность тех или иных вбросов,а 90% сервера минеров, можно чекнуть просто зайдя в игру и сделать выводы насколько человек прав
|
Цитата:
Сообщение от VespertA
Втираешь дичь по полной!Ты сам то понимаешь что бегая по локам нажимая по кд сраный мфр тебе не особо удаётся переодеть додж дмг крит антик и прочие говно..Контрить минёров?ЧТО?тебе прилетает 18к с вуали и 10к с элиты и 10 со стрельбы на кр.дист. о чём ты вообще,тут ничего не кончится.Как то мне сказал один ланч (не буду писать его ник тут) "мне насрать сколько у тебя доджа 300-400-700,я пробью тебе любой,что тут можно сказать,накрутка тч,либо же я прав и на додж насрать! И тот кто тут будет заливать как Васяныч что белок додж нельзя пробить,ИДИ ТЫ ЛЕСОМ ПОНЯЛ?Я бегал в фулл додже "нг,+6 тапки антик доп леонка" и толку от это "почти" не было!
Если бы в допах была не "меткость" а точность как должно быть,тогда бы скиллы не пробивали 380+ доджа,но нет же,тут всё иначе,вместо допов на точность мы имеем на "меткость" тем самым получаем пробиваемость скиллами 90%
|
Цитата:
Сообщение от leninlord
Не, ни кто не говорит что против минеров или лукарей играть не возможно или их не убить или еще что, тут дело в том что по какой-то причине их оч много, ну прям очень, а это значит что у них есть преимущество в чем-то против всех остальных классов если большинство выбирают именно их, а не бб или мага(хотя коромаг сча не плох и его явно недооценивают, но выбирают все равно лучников). Мб это именно то преимущество о котором ты говоришь, а мб и что-то другое, а может и то что ты описал + еще что-то. Я лично веду к тому что на это нужно обратить внимание.
|
Цитата:
Сообщение от Васяныч
Конечно много, их всегда было много. Просто раньше антикрит лучше работал, а щас планку подняли урона нижнего - это хороший стимул за этот класс играть, вуаль больше не бьет как раньше 8к в бб фирил и фул антикрит. +- Уже где то писал, сервер как никогда требует пвп очков 250к + на сет и 400к на усилок для пухи , это по минимуму все. Тут я согласен дб шников стало оч много, не только минеров. У белок сказывается рост онлайна, кто не особо хочет играть в тим файт - садится за дб и "фармит пвп". Может быть ситуация изменится, когда будет альтернативный пве контент, хотя бы на броню, но в корне все останется как и прежде - пвп нужно и дб классы в этом смысле перфект
|
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105854
Время показывает, к чему приводят неразумные решения в следствии нытья некоторых личностей, которые умело вешают лапшу на уши.
Все свойства шоп допингов какими были, такими и остались, КРОМЕ ЭТОГО:
Было 60\10
Стало 60\15.
У меня 2 вопроса уважаемому админу:
Зачем вы это сделали, неужели так необходимо было поднимать крит в шоп доппинге с 10 до 15 ?
Как играть против белок дб и минёров тем, кто не имеет антика +6 и щита магистра тьмы ?
|