Цитата:
Сообщение от Араб
Да плевать что ты тут напишешь, честно Вы обосрались уже предостаточно. Презумпцию невиновности зачем то приплел... Ты если не знаешь законодательного поля и какие инструменты в каком случае применяются - лучше молчи, ты еще больше себя топишь. Для справки, тут не идет заседание по обвинению, чтобы ты пользовался какими то нормами защиты, а всего лишь обсуждение.
Не кажется, ибо повторюсь на видео не мой персонаж. К чему ты стрелки то переводишь я не могу понять, попробуй ответить за себя.
Начни лучше с себя и своей гильдии, ты не вывозишь наблюдение за всеми, упускаешь всё у себя под носом.
|
Короткая память? Освежим!
Прям новость №1... Эти 2 товарища по КД крутят радиус на ЧВ. Сидя в чипе ССС, будучи в осадке пусть даже и зеленой, стоит только зайти в радиус обзора, не то что в радиус осадки - уже летит скил.
Тебя память не смущает твоя, короткая? Меня вот да. Твое обвинение в мою сторону не обосновано, из этого следует, моя вина не доказана, а это уже клевета. "Топлю"? Разве ток в твое желчи, которую ты тут изрыгаешь, необоснованно обвиняя игроков.
Начни лучше с себя и своей гильдии, ты не вывозишь наблюдение за всеми, упускаешь всё у себя под носом.[/QUOTE]
Ты будешь мне про мою ги рассказывать, при этом в твоей ги сидит челик кидающий на аки согильдийцев, ну такое знаешь ли.