Тема: |BadBoys|
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 13:23
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от graftin Посмотреть сообщение
У вас там в таборе все с такой развитой фантазией? Пустословов не уважаю, решил предъявить кому то, пруфы в студию на всеобщее обозрение, если есть кидала, он должен быть при всех опущен и осужден с доказательствами. Иначе вы ФуфелГвардио. С таким же успехом могу у любого цыгана потребовать вернуть мне какие-либо «украденные» игровые предметы.

Добавлено через 2 минуты
Уважаемые игроки! Я надеюсь вам удалось убедиться в нашем величии и значимости, вы сами стали свидетелями того, сколько у нас недоброжелателей. Добейся высот, тебя возненавидят! Но нам не привыкать! Присоединяйся к нам и стань частью великого коллектива.!
Пацан, вы кто? Где те люди, которые держали некий уровень этой гильдий. Нынешний стак ги - ноунеймы в магистр сетах, вас никто не знает. Вы лишь зарываете данный тег ещё глубже в могилу.
Было очень смешно слушать Чернилу, который рассказывал про одиночку и откуда у этого паренька глка бедов.
"Сидели с Саней(Креативом) общались. В конфу добавляются одиночка и генерал. Соблюдая субординацию одиночка говорит:
-Креатив, мой гл, там с ги глка слетела. На кого ставить?
А Саня отвечает:
-Че?! Долбоеб?! Мне вообще похуй, мы не играем в рф. Хочешь - бери на себя, но ебало уже закрой и ливните нахуй от нас. Дайте отдохнуть от вас, вниманиебляди!