Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Добрый день.
1) С бегом все нормально. Маг и не должен быть спринтером.
Кто без ВВ, сам маг или оппонент?
Бафайте ВВ, что бы догнать, а без ВВ под песками от Вас не убегут.
2) Под вопросом, скорее всего все останется как есть.
3) Массы как работали, так и работают. На 2.2.3 всегда были такие массы.
4) С минерами так же. Как играли ими, так и играют. С ними ничего глобального не делали. Вы предлагаете "понерфить" один из основных игровых классов. Вы точно не хотите "перетянуть одеяло"?
Я сейчас сам бегаю по игровому серверу, так что нет смысли писать процентное соотношение, я все вижу сам.
6) Инвиз останется такой, какой он есть. Инвиз "урезан". КД и время действия заставляют людей пользоваться им обдуманно.
|
1. Вы опустили тему насчет св-ва в сетах. Что насчет этого?
2. Ваша точка зрения ясна.
3. Хотели сказать не работают*) Страдает система координат, это дело в версии клиента? (несведущий я). Массы должны бить меньше точек, это ясно. Меньше, но на пару тысяч например, и то если цель находится в удаленности от центра массы, и масса должна критовать. По факту все видят, что массы по двигающимся даже минимально целям не проходят вообще, а порой(часто) даже в фиксированную цель не идут. Следовательно нет урона, нет крита и тд. Все маги об этом уже сто раз сообщали. А любителям похейтить, можно сказать, что как бы вы реагировали если половина ваших скилов не юзалась бы, как например старый баг с 55 осадкой.
4. это не одеяло. Это констатация фактов. Сколько % от сервера бегает в минерах? Почему вдруг все стали играть за минеров.
5.6* Остаюсь при своём мнении. Большинство новичков кто приходит на сервер пишут в чат "Сервер е.аных инвизиров и крыс". Это тоже говорит о многом.
Большинство обновлений проходят после разговоров с большими гильдиями, в которых как правило большинство уже одетые (те кто имеет право голоса), а рядовые замечания остаются...остаются