Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2020, 00:39
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
ахахахахахахахахахах

сделать фул сбор
проиграть все замесы на тп и чипе (5-7раз)
убежать с тп в пещеру, поставить турки сесть в осадки и ждать пока их заметят розы и придут туда по фану после чв в меньшем кол-ве
сделать фрапс
выложить на форум
и делать вид, что тащат пк
в-вайт гвардио
л-леха селект
и- игорь форми
непобедимая команда стратегов 90уровня рф онлайн 2020 год вступайте в их ряды и победа будет за вами!
последнее время всё больше горишь Же Ка ,заканчивай,тебе не должно быть стыдно за унижение от такой сильной гильдии как мы.
Последний раз такое видел,когда вместе с бедами и калифами не мог из гш выйти за белок год назад

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Ребят там шашлыки подгорают ...

Добавлено через 2 минуты

Многие нейтралы ты имеешь виду авр, компромат и ещё 3 тела ?) Да их было много , не удивлюсь если даже у них было кВ на топора , а так как вы его крысить начали у своей же расы они подумали., а почему бы не добить.
Гелакси,остановись ,не давай приступам биполярочки управлять собой .
Через месяц нафаня,розы и их друзья в очередной раз станут для тебя врагами и будет стыдно за эти засосы на форуме

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ForZik Посмотреть сообщение
Какие извинения?Снова говна навернул и бредни взялся выдумывать?И усмири шестерку свою цыганскую под никому Гафи,оно хочет своими тупыми высерами как то мое внимание привлечь но его уровень это общаться с лордиками и неерфами.
я говорю то,что я слышал со стороны роз.Расскажи со своей стороны,как ты не извинялся ,а договорился или исчерпал конфликт
Когда Же ка тебя забивал ладошками в зэ,а потом и вовсе покрасили в крагах